ID работы: 7061815

RUS KIREB

Тони Раут, TALIBAL (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
krisida бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ебнутый палестинец.

Настройки текста
      Очнулся Фади от того, что кто-то его тащит. Повернув голову, он увидел знакомое лицо. Антон? Что? — Что ты тут делаешь, Антон? — Тебя спасаю, блять. Какого хуя ты сюда приперся? Ладно, я местный, бегаю тут иногда. Что бы ты делал без меня? Тебя бы бомжи нашли и продали! Ебнутый палестинец.       Фади ничего на это не ответил, он только лишь смотрел в ясный лик Раутовский. Антону было не очень сложно нести на руках Талибала, ведь он был по его меркам «мелким». Но Фади в его спасительных объятиях чувствовал такую теплоту и заботу, которую никогда не испытывал.

***

      Квартира Антона. Не то, чтобы он был свинотой, но было довольно прилично. Аккуратно уложив Фадика на диван, Раут принялся шарить в аптечке в поисках дезсредств и бинта. Некое смущение царило в воздухе, когда Тони пришлось стягивать джинсы с Фади. — Вот только не надо сейчас шутить, что у меня хуй маленький и прочее в том духе. — Я, вообще-то, тут тебя спасаю, а не разглядываю твой хуй! Я, по-твоему, пидор?! — с явным возмущением сказал Раут. — Да успокойся ты. Я не знаю, сколько я буду тебе должен за это.       В комнате повисла тишина, иногда нарушаемая вздохами Азимы от жгучего средства. После необходимых манипуляций, Антон подхватил маленького мальчишку и отнёс его на кухню. — Какой чай будешь? Чёрный, зелёный? — Да мне как-то всё равно. — Ну, хорошо, тогда говна в чашку и сойдёт. Шучу. Ладно, зелёный заварю.       Тони подал белую фарфоровую чашку с чаем, от которой отходили клубы ароматного пара. Блаженство. Фади, отхлебнув немного, завёл разговор о рэперской жизни. Ему хотелось познать все секреты питерского андеграунда и не только. Душевная беседа продолжалась около часа. Робко кинув взгляд на Раута, Фади попросил вызвать ему такси в больницу. Антон презрительно кинул взгляд на светловолосого палестинца, встал из-за стола и злобно рявкнул в лицо Азимы: — Какой же ты ёбнутый, блять. Я сам тебя отвезу в эту грёбаную больницу. — Не стоит тебе так усираться из-за меня. — Я хоть раз в жизни могу позаботиться о своём друге?! А теперь слушай сюда, после больницы мы едем к тебе, забираем вещи, и на реабилитационный срок ты переезжаешь ко мне. Всё ясно?       Ошарашенный таким заявлением Фади был готов бросится на шею. Он чуть ли не плакал от счастья. «Каким бы грубым не был этот Раут, он мне всё равно чем-то нравится, и я хочу дружить и быть с ним», — мелькнуло у него в голове.       Не у него одного пробегало такое в голове. Тони тоже это казалось не таким уж и обычным. Когда товарищи закончили чаепитие, они решили поехать в больницу на обследование. Лестница — кажется трудным испытанием для Фади. Но Антон исправляет всю эту ситуацию, подхватив его на ручки, как маленькую принцесску. 30 минут дороги и на месте. Как только они оказались в больнице, пошёл мощный ливень. Запах лекарств, хлорки, суетливые врачи и вздыхающие пациенты — классическая обстановка, которая нас так бесит. К счастью для Фади всё закончилось быстро. Диагноз: сильный ушиб бедра и ранение мягких тканей с кровоизлиянием. Время на восстановление — 3 недели. В глубине души Раут обрадовался, что дали такое время, ведь он сможет узнать этого человека получше. — А ты меня точно на улицу не выкинешь? -жалобным голосом спросил Азима. — Опять повторюсь: ты ёбнутый.       Ангельские глазки чёртика засияли, как начищенное серебро, и их обладатель кинулся Рауту на шею в благодарность. — Он мой спаситель, мой проводник, я это чувствую!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.