ID работы: 7061815

RUS KIREB

Тони Раут, TALIBAL (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
krisida бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жажда персонального ада

Настройки текста
      Раут был прав по поводу необычности и нетипичности Фади. Он палестинец (ясен хуй). Азима до встречи с новыми друзьями обитал в царстве страха. Бродя по улицам, наполненным питерским отчаянием, он стремился стать самим собой. Но как? Попытка пропасть в делирии не увенчалась успехом. Реанимация, откачали. Даже пережив такое, он не избавился от тягостного ощущения одиночества. Мать, отец… но это не то. Нужен человек, который открыл бы ему дверь в персональный ад. Познакомившись с Игорем и с Антоном, он надеялся только на лучшее и, кажется, ему становилось легче. Иногда его настигали мысли: «А что если нападет синдром «отторжения»? Что же я буду делать?» Но Азима старался отталкивать от себя подобные мыслишки и отдаваться только хорошему.       Тихий, едва заметный, летний ветерок дул в окошко, аккуратно покачивая прозрачные занавески. Стрелки на будильнике приближались к 5 часам. У Фади ни в одном глазу. Всю ночь его посещали мысли на счёт Антона. А вдруг он поможет бедному парнишке? «Неврастения… опять… Как же заебала эта хуета…», — с этими мыслями Фади отрывает голову от подушки, достает пачку сигарет из внутреннего кармана ветровки и идет к балкону, курит. Первый затяг, второй. Лёгкий дым кружит вокруг него. Небольшое облегчение. Солнце уже понемногу выходило из-за горизонта и постепенно озаряло Питер яркими лучами. Свет, отражавшийся от Невы, так и играл золотистыми красками. Воздух ещё не был наполнен той дневной суетой, которую мы так ненавидим.       Смотря на всё это, Фадику захотелось выйти на улицу. Уснуть уже точно не получится, так как рецидив. Быстро накинув на себя какой-то шмот, он двинулся не в сторону Невы, а к загадочному Оккервилю, где почти каждые 2 недели находили трупы людей. Что таит в себе эта река?       Речи об оборудованной набережной реки и быть не могло. Старые обшарпанные стены серых домов еще больше придавали угнетающее настроение и без этого жуткому месту. Река была очень мелководной, но по-прежнему туда скидывали трупы шлюх и других. В устье находился притон «детей Стечкина». Там собиралась местная элита, которая любила запугивать мирный народ. Пока Фади прогуливался по бетонному берегу реки, от него не отходили мысли о загадочном Антоне. В вечер знакомства тот не спускал с Талибала своего взора, и это было невозможно не заметить. Пробежавшись глазами по линии Оккервиля, он заметил в дали подозрительную темную фигуру. «Блять, я влип. Не стоило соваться сюда вообще. Всё, мне пизда», — безумно мелькало у него в голове. И он решил ускорить шаг. Тёмная фигура, заметив это, начала бежать, блять, с библейской скоростью. Паника охватила всё тело, ноги стали «ватными», и голос улетучился. Удар по бедру, бросок на тяжёлый бетонный берег, болевой шок. «Я умираю? Это глупая причина смерти», — говорил про себя он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.