ID работы: 7061815

RUS KIREB

Тони Раут, TALIBAL (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
krisida бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тихий мирок

Настройки текста
      Мерцающий свет прожекторов, шумная толпа фанатов, оглушительный бит. Что же надо для счастья одному из ведущих представителей агрессивного рэпа — Антону Рауту? На сцене он отдавал себя полностью, но всё равно не хватало какой-то изюминки, но он не знал какой.       Некоторое время назад проходил первый Gold Battle, который прославил одного необычного парнишку. Им был выходец из Палестины — Фади Азима. Тони зацепил его мрачный и сильный флоу, но ему так и не удалось познакомиться с ним. Его друг и коллега, Гарри Топор, сообщил ему очень неожиданную новость: «Слушай, Тоха, я тут с одним пацаном познакомился, вообще, клевый тип. Подъезжай завтра ко мне ближе к 7, познакомлю» Антону очень хотелось узнать, кто же этот «клёвый тип», и поэтому он моментально согласился на встречу.       Следующий день. Черное авто Раута подъезжает к серому, как свинцовое небо, дому. Выходя из машины, Тони заметил новую машину во дворе Топора, которую здесь вообще никогда не видел. Интерес возрастал и действия не заставили себя ждать. Он рванул к двери подъезда, набрал код и вот он уже мчится на заветный 4 этаж. Из-за двери квартиры Гарри доносится очень мощный бит. Звонок в дверь, и перед ним предстает его дружище. — Ооо, здарова, братан! Как дела? Проходи! — Да, пойдет. Сам-то как? — Прекрасно. Эй, Фади, глянь, кого привел!       И тут взгляд Тони падает на худого парня со светлыми волосами и пронзительно голубыми глазами. Рост у него не больше 170, на русского, вообще, не похож. Парень встает со стула, протягивает руку и говорит: «Фади ибн Хосем Азима, будем знакомы» Ответ не затягивает себя долго ждать: «Приятно познакомится, Фади. Я Антон, или Тони. Зови, как удобно» — Я тоже рэпер — Талибал. — Талибал? Случайно, не ты прославился благодаря Gold баттлу? — Ну, как сказать, прославился, просто стал более известным, — с улыбкой произнес парень. Тони весь вечер не отводил взгляд с Фади. В этом человеке была какая-то особая палестинская изюминка, которая цепляла с первых минут.       Вот так произошло знакомство уже знакомых нам двух друзей. Дальше-больше. Не заставил себя долго ждать и первый фит, который удачно приняли слушатели, и дальше Фади стал налегать на сольное творчество, которое тоже активно развивалось и процветало. Мелкий — именно такое прозвище дал Раут Талибалу за его худощавость и миниатюрность в целом. «Как в таком парне умещается столько злости?» — неоднократно задавался этим вопросом наш герой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.