ID работы: 7061815

RUS KIREB

Тони Раут, TALIBAL (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
krisida бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поймай меня,если сможешь

Настройки текста
Переварить случившееся было очень трудно как для Фади, так и для Раута. Не ожидал Тони от своего «друга» и коллеги по сцене такой подставы. Желание мести держало верх, но он отстранял это, так как нужно было заботиться о своём Фадике. Бедный мальчик стал более замкнутым, плакать, кричать во сне. Подавать заявление в полицию бессмысленно. Гейское сексуальное домогательство, в которой считается ненормальным гомосексуализм. Пытаясь хоть как-то помочь своему возлюбленному, Тони водил его к частному психологу, старался быть всегда рядом и не давал ему думать о плохом. Любовь и забота -всё, что было нужно Азиме. Прошло уже около трех месяцев с того страшного дня. Талибал немного оправился, стал более уверенным и появилась ответная любовная ласка по отношению к Тони. Утренние поцелуи, кофе в постель это чертовски приятно. Чтобы вы поняли насколько сильно Антон любит своего мальчика: ночами он плакал и дрочил, дрочил и плакал от того, что он не хотел еще больше травмировать своего зайчика. Пока я расписывала весь этот сопливый бред, Тони в голове успел проработать план мести.Лучшему другу. Слюни, размазанные по лицу, дикий стояк-всё это говорило о приближающейся дичи и извращению. Так долго их тела не сливались воедино. Всё вокруг было пропитано похотью и страстью. На этот раз Антон не стал издеваться над Тали, по этому сразу вошёл в него, нет, пронзил своим хуём его узкий анал. Он был готов кончить, как только вошёл в него, но держался. В итоге за бурную ночь накончал в него раз 5. А после еще раз и в рот. «Ты такой сладкий, Антон, готов наслаждаться тобой вечно"-сказал палестинец и моментально отрубился. На следующий день, рано утром, Тони тихо собрал вещи и куда-то уехал, пока Фадик нежно посапывал во сне. Черный автомобиль подъехал к серому дому. Раут вышел и как можно тише закрыл дверь, стал оглядываться. На руках были латексные перчатки. Подойдя к окну, благо оно было открыто в жаркую летнюю ночь, он достал странный пакетик из кармана и аккуратно подбросил в квартиру. После совершённого дела он набрал номер:"Алло, полиция?..»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.