ID работы: 7061460

Возвращение Аны.

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нежданная гостья.

Настройки текста
- Ана? - от такого поворота событий Трейсер подпрыгнула на кровати. - Но этого просто не может быть! Ана погибла на задании... Стук в дверь оборвал речь Лены. Герои переглянулись: они не ждали гостей. Осторожно подойдя к выходу, Джек достал оружие и распахнул дверь, целясь в того, кто нарушил их покой. В проеме стояла женщина в капюшоне, повязкой на глазу и винтовкой на плече. - Привет, Джеки! Давно не виделись. В кабинете Солдата сидели трое: сам Джек, Трейсер и Ана Амари. - Думаю, Лена выследила "Коготь", - Ана удовлетворительно кивнула. - Что ж, я пришла помочь "Овервотч" и, если позволишь, Джек, остаться с вами. - Да!!! Оставайся... - Лена невольно взглянула на задумавшегося Солдата. Он поймал её взгляд и медленно кивнул. - Фария ещё не знает? - Ана спокойно взяла чайную ложку со стола и, помешивая кофе в чашке, невольно улыбнулась. - Бедная моя Фара... Слышала, ты взял мою дочь работать в "Овервотч"? - Нашу дочь, если ты помнишь... Ана слегка рассмеялась. - Значит, ты нашёл то письмо раньше, чем я полагала. Ладно, к делу, - женщина встала из-за стола и подошла к карте, висящей на стене со времен молодости Джека. - Тут база "Когтя". Их нужно арестовать, иначе они могут сбежать. - Ты предлагаешь напасть первыми? - Именно. - Что ж, нужна команда... - Джек нажал на столе на какую-то кнопку. - Все в мой кабинет, живо! Через три минуты собралась команда из шести человек. Все, кроме Трейсер и 76-ого разглядывали Ану и задавали ей вопросы. Через минут 10 под окриком Джека герои разрешили все проблемы и наобнимались с женщиной. - Уинстон и Трейсер идёте напролом с центрального входа,  Думфист и Жнец - ваши. Я и Ангела с  заднего входа, направляемся в главный зал, там нужно уничтожить оборудование и забрать ценную информацию. Фария и Ана, вы будете защищать Окстон и Уинстона сверху и попытайтесь схватить Вдову. На выходе Джек задержал обеих Амари. - Будьте осторожны, вы единственные, кто у меня остались. - Всё будет хорошо, пап, - Фара взлетела в воздух. - Не волнуйся, Джек. В этот раз я нажму на курок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.