ID работы: 7061460

Возвращение Аны.

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Незнакомка.

Настройки текста
Трейсер проснулась в небольшой комнатке, больше напоминающей палату, чем место для отдыха. С трудом сев на кровати, она начала разглядывать царапины на ноге. Через некоторое время в палату зашла Ангела. - Уже очнулась? Как самочувствие? - Всё в порядке. Я чувствую себя просто прекрасно, - фальшиво бодро сказала Трейсер, пытаясь улыбнуться так, чтобы врач поняла:она вовсе не нуждается в лечении, её нужно отпустить на новое задание. В комнату вошёл Солдат-76, поздоровался с Ангелой, которая в это время мерила давление своей пациентке. - Что произошло? - Трейсер пыталась вспомнить все недавние события. - Ты отправилась следить за "Когтем" в одиночку... - Это я помню, - перебила Джека девушка. - Я следила за Вдовой, а потом на меня налетела большущая махина, - Трейсер засмеялась. - Это был Думфист. Помню мы сражались, а потом здание "Овервотч" и темнота. - Именно возле базы тебя и нашел Уинстон. И я зол, Трейсер. Нельзя ходить в одиночку на задания! Видишь, к чему это привело! - Это привело меня прямо к Ангеле, - расмеялась Трейсер. - Не злись, Джек. Я была осторожна, "Коготь" не выследили нашу базу. Всё обошлось! И я кое-что вспомнила. Ангела и 76-ой вопросительно посмотрели на Лену. - Да! Мне кто-то помогал. Женщина со снайперской винтовкой. Но я точно не уверена кто. В капюшоне, с седыми волосами и с повязкой на глазу. Ангела и Джек переглянулись. - Ана!!! - дружно воскликнули они.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.