ID работы: 7061460

Возвращение Аны.

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бой.

Настройки текста
Ана и Фарра сидели на крыше и ждали приказа. Амари-  младшая разглядывала мать. Ана застыла в одной позе, смотря в куда-то вдаль. - Мам? Где ты была всё это время? Амари даже не вздрогнула. - Это не важно, теперь я здесь и никуда не уйду. Фарра слегка улыбнулась. И в этот момент женщины услышали приказ Солдата о начале операции. Трейсер и Уинстон ворвались на базу "Когтя" с шумом и грохотом. Первая успела задеть стеклянный столик у входа и разбить его. Уинстон же разбросал всю охрану, которая уже успела донести на незванных гостей в штаб. - Ну и где все? Вечеринки не будет? А я уже конфетти купила. - Смотри в оба, Лена. - Да ну, Уинстон, тут никого нет, - Трейсер беззаботно улыбнулась. - Всё равно надо быть осторожнее. - Это вам не поможет, - Жнец вышел из темноты и дыма. Ангела и Джек шли по узкому коридору, ничто и никто не мешал им идти. - Видимо вся охрана ушла на помощь членам "Когтя". Надеюсь, с нашими ничего не случится. Джек только кивнул, его мысли давно были заняты другим, а точнее другими: Аной и Фарой. Солдат 76 толкнул нужную дверь, и они вошли в помещение с множеством электрических щитков. - Вы думали, что я оставлю самый главный кабинет без присмотра? - В дверях появилась Сомбра. - Ну извините за разбитые надежды, - она засмеялась, направляя на Ангелу и Джека оружие. Ана прицелилась в Думфиста и почти нажала на курок. Выстрел. Боль в плече. Амари не сдавалась, она развернулась и увидела в прицел старую знакомую. - Давно не виделись. Как твой глаз? - Вдова засмеялась. - Лучше не бывает, - Ана прицелилась и выстрелила. Вдова отпрыгнула назад, сделав сальто. Пуля пролетела мимо. - Я вижу, ты скучала, - Вдова нацелилась на Ану. Амари сжала раненное плечо, из которого текла кровь. - Тебе осталось совсем немного. Сдавайся, Ана. - Я никогда не сдамся! В глазах потемнело и Ана начала терять сознание, слыша смех Вдовы и череду   выстрелов. Сомбра нервно перебирала пальцами по столу. Она ждала, когда в неё полетит первая пуля. Солдат 76 и Ангела стояли с направленным на хакершу оружиями. Молчание стало невыносимым. - Так значит вы пришли сюда в поисках информации? - нарушила тишину Сомбра. - Наши планы тебя не касаются! - Джек подошёл ближе к девушке в фиолетовом, всё ещё направляя на неё оружие. - Спокойно, Джек, - Сомбра подняла руки вверх. - Успеешь ещё меня прикончить. Девушка начала отходить назад. - Что ж, приятных снов... - Хакерша вырубила свет и выбежала из комнаты.   - Тебе не убежать! - Джек погнался за ней. - Ангела, рубильник! Доктор Циглер погасила свет во всём здании. Когда свет потух, Трейсер беспомощно огляделась. - Ничего не видно. Уинстон! - девушка отошла от вырубленной ею Вдовы и Фарры, которая поднимала Ану. - Где ты? - Быстро все на выход! - послышался приказ из уха каждого сотрудника "Овервотч".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.