ID работы: 7060953

:3

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 часть или вопросики и шипы(гы)

Настройки текста

Сначала вопросики! ~

Вопросы от black_fox564(вроде правильно) 1.)Алекс,слабо съесть банку соли? Ал-Хм…Ну,эм… ДА СЛАБО!я умру от этого и,мне нельзя!.. Почему ему нельзя сейчас расскажу… Это история начиналась с того что. .Flashback. Короч Ал пошёл жрать и,он СЛУЧАЙНЫМ образом просыпал соль прям на ЕДУ Ал-НЕЕЕЕТ!!! ТОЛЬКО НЕ ОНА!!! ЕДА!!! ААА!!! ВЕРНИСЬ!!! -Короч он по бомбил и, всё…Ну,тип,Rip Еда 2018-2018.Аффтар ржёт в уголке как ТЮЛЕНЬ!!! аффтар ещё больше заУГАРАЛ Ну это вся история .End Flashback. Идём дальше. 2.) (ОМГОМГОМГ)Рита одень кошачьи ушки и,хвостик.И,покажи это Алексу. Ри-Э-эм...Ну...О-кей.... Рита где-то нашла ушки и,хвост кошки. Она одела это всё и,пошла к Александру (Аффтар-Шо ля?) Ри-Алекс...Смотри… Алекс отреагировал и,повернулся к Ри. Ал-Да…Р-и?! Он посмотрел на всё это и,ПОТОМ Рита добавила«-Н-я?»у Алекса пошла НОСОКРОВЬ! (аффтар-омг это так мило) Ну,позже Рита успокоила нашего дорогого ДРУЖИЩЕ. Последний 3 вопрос. 3.)Ри как ты узнала о дР Ала? Ри-Ну, он мне рассказал когда у меня было дР. Это всё.А,сейчас немного ШИПА!!!

***

Предупреждаю!!! Здесь будут шипы: Уля+Джеймс, Ева+Эля, Шрам+Женя, Рита+Алекс, Виола+Шизо.Вот эти шипы будут здеся.

Рита+Алекс

Рита сидела в зале на диване(аффтар сначала написала сидела на зале в диванеХD)и,читала страничку ВК Александра.Потом, когда она посмотрела чё он там постит,пошла к нему. Рита-Здрасте,Александр. Ал-Забор покрасте,с кого фига я Александр и,зачем ты заходила ко мне на страничку?!? Рита-А,вот с такого,чё у тебя в друзьях одни девушки?!И,то только Джеймс из парней у тебя в друзьях!!.. Ал просто промолчал. Ри-Ну?Я жду ответа!! Алекс-Ну...Они мне каждый божий день отправляют заявки в друзья..А,их очень много....Ну,прости меня.... Рита чуть ли не плакала. Алекс-Рита,ты чего,не надо плакать..!!! Ри уже плакала,Алекс подошёл к ней и,взяв на руки обнял её...Рите было хорошо с ним... Рита-Я л-ю..Люблю..Тебя.. Ал-Я тоже,мой котик... Алекс чмокнул Риту в губы..(Аффтар-ребят я уже плачу от такой романтики..Эх продолжаем..) Потом всё у них было хорошо..

Уля+Джеймс

Джеймс чинил свою железную в своей с Улей комнате.Джеймс позвал Уля к себе и,сказал:-Ульяночка,принеси мне пожалуйста кофе. Уля-А?Хорошо сэр.. Уля называет Джеймс так называемо"Сэр" Почему?Потому,что они договорились то что Ульяна будет Джеймсу прислуга а,Джи будет работать над рукой. Ульяна уже подходила к двери в их комнату. Уля-С-эр,ваше к-кофе готово Джеймс всего-лишь улыбнулся. Джи-Спасибо.И,подойди ко мне. Ульяна послушалась и,подошла. *Луна*

Шрам+Женя

Шрам и Женя гуляли по магазинам,чтобы купить продукты и,какую-нибудь новую одежду девчонкам и команде.После покупки новой одёжки и,еды,Женя предложила Шраму сходить в кино -Ну,давай.Рас ты хочешь.-ответил Шрам. Они пошли покупать билеты в кино.Вот - пошли на кино «Жертвы океана».Необычно,правда? -Так,рейтинг..Кмх..РЕЙТИНГ 18+?!!?-крикнул Шрам посмотрев какой рейтинг. -Ну,ШРАААМ!!!!Этот фильм крутоооой!!!!Я его трейлер видела..-сказала Женя умоляя Шрама пойти туда. -Зай,ты понимаешь что,нам по 16,а вам девчонкам по 15.И,нам туда ещё нельзя.Надо паспорта показывать. -Ясно...А,у меня паспорта вовсе нету.-ответили Женя. -КАК НЕТУ?!??ВСМ??!-закричал Шрам. Женя от этих криков заплакала и,пыталась скрыть слёзки. -Жень,ты плачешь?Мать твою...(простите но это не мат) Её всхлипы делали КБ приятно... Шрам-Женечка....Пожалуйста прости....Иди ко мне... Женя подошла к нему в объятья..(аффтар-всё я плачу...Блеан) Потом КБ сделал поцелуйчик Жене в губки...

Ева+Эля

Ева и Эль были на кухне.Ева мыла посуду,а Эль готовил обед.Ева случайно выронила тарелку из рук и,она разбилась... Ева-Едрить колотить!!!Тарелка!!.... Эль-Ох,Ё!!Эх,Ева,Ева,Ева.... Ева-Что Ева?АаааАаАА!!!! Ева наступила на один из осколков тарелки. Она была в носках.Носок стал очень красный. Эль-О,боже!..Что случилось?!? Ева нечего не ответила,т.к ей было больно. Ева-*душе раздирающий крик* Эль-Ева!!!! Эль очень сильно напугался и,подошёл к Еве.Она уже лежала на собственной луже крови. Эль начал кричать как мог. Эль-ПОМОГИТЕ!!!ПОЖА-ЛУЙСТ-АА!!!! Кричал Эль через слёзы. На крики прибежали:Шрам,Женя,Джеймс,Флэш и,Ульяна. Шрам-Что случилось?!?!! Эль смотрел на них а,они на его лицо которое было всё в слезах. Уля-О..Боже....ЕВА!!!!.... Ульяна тоже заплакала. Все стояли и,смотрели. Шрам-ЧТО ВЫ СТОИТЕ!!??!?ТАЩИТЕ АПТЕЧКУ!!!! Все послушались и,побежали за аптечкой. Шрам начал проверять пульс.Живая. Эль с облегчением вздохнул.Ещё он проверил ногу,рана глубокая.Потом наконец они принесли аптечку и,Шрам понёс её в лабораторию.Он сказал постоять у входа. Все согласились и,начали ждать. Элю было тяжелее всех,потому,что он любит Еву и,волнуется. .Прошёл час. Шрам-Можно проходить.Только Элю!!-сказал Шрам потому,что он знает что Эль любит Еву. Эль улыбнувшись побежал в ЛАБ. Когда Эль зашёл,он увидел Еву которая лежит на диване и,улыбается. Эль-Е-Ева?!ЕВАЧКА!!!! Ева-Э-ль!!.... Эль побежал к Еве. Ева привстала и,была готова обниматься. Объятья.Вот самое главное в любви(или нет).Они обнялись и,чмокнулись. Вот конец их истории)))

Виолетта+Шизо

Про них нечего сказать.Просто они сейчас заняты♡.♡ Ну вы поняли*луна*Гыгы

От аффтара

Здравствуйте!!!!Как вам???!Простите меня долго не было. Ладно,я приношу свои извинения!!! Пока и удачи;))))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.