ID работы: 7060953

:3

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 часть Поход на пляж.

Настройки текста
      Сегодня был прекрасный день, для того чтобы поехать на отдых. Солнце светило, летняя жара, дети — подростки наслаждались летней парой.РР — Это слишком для сарказма А наша героиня — Рита. Сидела возле окна наблюдая обстановкой на улице. Ей было скучно, нечем заняться. Ей хотелось поразвлечься с друзьями. Но вдруг, в голове пронеслась некая мысль.

***

Pov.Rita       Я сидела возле окна, наблюдая обстановку на улице. Было скучно… Сейчас сезон лета, а мы ничего не можем придумать. Вдруг, в голосе пронеслась некая мысль — Может, пойти на пляж с друзьями. К тому же, у нас пляж находится не так далеко — пронеслась эта мысль у меня в голове.       Я вышла с комнаты, направилась к ребятам. Чтобы, поделиться идей. Когда я вошла в зал увидела такую картину. Алекс и Боец дерутся, Женя и Шизо ставить ставки, Виолет и Эль дерутся подушками, Ева и Шрам бегут от друг-друга, Джеймс все снимает на телефон, остальные же просто наблюдают за обстановкой. — Ребят! — никто не обратил на меня внимания — Ребят! — ещё громче я сказала — РЕБЯТА, ОБРАТИТЕ НА МЕНЯ ВНИМАНИЯ!!! — я не сдержалась и крикнула во весь голос        Все остановили эту суету, обратив на меня внимания — ЧЁ ВЫ ОРЁТЕ, ДАЖЕ НЕ ОБРАТИВ НА МЕНЯ ВНИМАНИЯ!!! End.Pov.Rita       У каждого реакция отличалась от друг-друга. Кто-то выражал шок, кто-то был стыд или же интерес о чем же я скажу. Когда была гробовая тишина, я вздохнула и посмотрела на ребят — Ребят, у меня такая одна мысль появилась — И какая же? — спросили все — В общем, а почему бы не поехать на пляж? — после этих сказанных слов. Все стали шептаться — Пляж не так уж далеко, можно на машине поехать на пляж. И там поразвлекаемся, разгар лета же ведь — Идея хорошая, но мы на такси поедем или на автобусе? — спросила Виола. — Да, как поедем? — поддержал вопрос Шизо — Блин, об этом не думала… Что же, придётся сделать голосование. Кто за, чтобы мы поехали на такси. Поднимите руки — Подняли руки все — Окей, значит мы на такси поедем. Но, нам придётся деньгами пораскидаться. Ещё должны разделиться. Потому что, одной машины будет недостаточно. — Да. Придётся разделиться и деньгами пораскидываться. Нынешняя цена чтобы, доехать до пляжа составляет 200-400 рублей. Значит, пусть каждый даёт по 200- 300 рублей. — сказал Шрам — А на счёт разделений. Разобьёмся по парам. Если нас, пар 5 разделимся по-полам. — Да, Джеймс. Ну пусть будет так. Женя и Шрам, Виолет и Шизо, Эль отдельно. А Уля, Рита и Алекс, и Джеймс.Примерно, так. — А кто будет деньги брать. — спросил Эль — А давай ты — сказала Ева — Я? Ну ладно если кто-то не будет то я.-сказал Эль.       Потом ребятки начали звонить такси и, собираться. Вот позвонил телефон Эля. — Да? . — Здравствуйте, я вас жду. Эль обрадовался этому, так как едет он отдельно. Эль хитро улыбнулся и, ушёл сказав слова: Прощайте, посоны! Хахаха!!! Все кто были в зале, были в шоке.

***

      Ну вот, все собрались до конца и, приехало такси. Поездка будет интересная ~ - О да, наконец!!!! - произнесли все в унисон,(Хех) *Час спустя скучного поезда)* Все приехали на пляж(ибо мне лень) Девочки начали ходить по раздевалка и, мальчики тоже.Когда Алекс вышел из своей раздевалке он решил отыскать Риту.

Как вдруг...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.