ID работы: 7060953

:3

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть или др Алекса(20.07)

Настройки текста
Pov Алекс(Перец) Я проснулся от того что,я услышал какой-то..Грохот?-Ну,ля..Чё за herna?-спросил я у самого себя.Я стал не охотно подниматься,всё таки я поднялся и,вышел из комнаты...Я увидел Риту?Ват? Она была на полу,а на потолке шарики моего любимого цвета..Я вовсе нечего не понимал,НО,потом ко мне подошла Рита. -Доброе утро,зай!!-сказала она мне обняв меня и,поцеловав. Я посмотрел на неё с улыбкой... -Приветик,малая..-ответил я поцеловав Риту в лоб. Она всё-лишь потащила меня куда-то.-А,куда ты меня ведёшь?-спросил я у неё. -Узнаешь.)) Мы пришли к кухне и,я увидел там торт. -Эм,что за праздник?!-спросил я у Риты. -Ты что забыл?У ТЕБЯ СЁДНЯ ДНЮШКА!!!!-закричала Рита, как рас пришли остальные. Я смотрел и,не понимал!!Аффтар-ДА ЧТО ТЫ НЕ ЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ!?!!? Я чуть ли не заплакал..!! -Алексюш,ты чего плачешь?-спросила,как я понял,Рита у меня. Я не чего не мог сказать потому,что..Эх..Хха-ха...Не кто не когда не отмечал мой др...... -Я плачу лишь потому,что..Хых..Это первый мой др который отмечают..!!!- сказал я вытирая слёзы.. Все посмотрели на меня с пониманием....

***

Потом все праздновали др Перца(ему в этом фике 16 лет исполнилось!!!) Они отпраздновали и,пошли гулять!!!!

Кое-что~

Ребяткиии,читателии,позя задайте вопросики для персов и для меня,да,вы не ослышались,ВОПРОСИКИИ!!!! пжлст только вопросы и,они должны быть интересными!!! Всем удачи я вас очень лю!!! Аффтар RealLOLLLL
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.