ID работы: 7060953

:3

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть или день рожденье Риты

Настройки текста

***

Этот день начинался как обычно:Рита просыпается,еле как встаёт,подтягивается и,идёт в ванную. Она посмотрела в зал:-Ну,всё как обычно.-сказала она,как то уныло.Она умылась,приняла душ и,пошла кушать.У неё есть много времени..Она начала готовить...ОЛАДУШКИ!!!!! -Так,вроде всё по рецепту,-сказала очень уверено.Она приготовила так 23 оладушки.А,зачем?Вы спрашивайте. Она сегодня всех будет угощать,своими оладушками(аффтар:НЕЧЕГО ПОШЛОГО!!) Pov Рита Я шла в школу надеясь что меня там поздравят..Но никто меня не поздравил,даже подруги..(она не принесла оладушки,она их оставила дома.) -Всем,привет!!...-сказала я подругам,но они не обратили внимание на меня.. Я села за свою парту легла на неё лицом,прикрылась руками и начала рыдать..Ко мне кто-то начал подходить..-Ей,малышка,ты чего рыдаешь?..-сказал как я поняла,Алекс..-Нечего,уходи..-сказала я ему,типо не рыдаю.Но он слышит.-Ну,я же вижу что-то случилось.-сказал Алекс положа свою руку мне на плечо.Я немного покраснела,почувствовав прикосновение Алекса..Я подняла голову и,посмотрела в его глаза.Такие красивые..Стоп...Рита хватит мечтать.. Потом прозвенел звонок.Я вытерла слёзы и,начался урок.Это была биология.Эх,ненавижу этот урок..Ну,еле как я продержалась и,похоже мой сосед по парте тоже ненавидит этот урок. -Скучно было,да?-я начала диалог,-А?Ну конешн,очень скучно.-он посмотрел на меня и кивнул.Потом мы дали друг-другу пятюни!!Мы посмотрели друг-другу в глаза и,начали ржать(аффтар:Как тюлени😌)-Хахепф,кстати у меня сегодня др.-сказала я Алексу перестав ржать.Он посмотрел на меня удивительным взглядом,-Эм,что-то не так??-сказала я сделав не настоящую улыбку.-Ахри..Кхм...Хм..Точнее..ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Скольке те лет исполнилось?-закричал Алекс от чего я улыбнулась. -Спасибочки:³Мне 15 лет исполнилось,-ответила я на вопрос. Потом я увидела подруг которые подбегают ко мне с подарками.-Привет подружка,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!-сказали девчонки в унисон. Они начали по очереди дарить подарки. Уля подарили мишку.Женя скейт.Виола классную подушку-Это тебе,если ты захочешь поплакать.-сказала Виола подав подушку.А Ева обнимашки и,банку Нуттелы(аффтар:потому что я ща нуттелу жру(нет) ) -О боже,спасибо вам большое,-сказала я увидев эти подарки. Но Алекс мне нечего не подарил.. -Может пойдём домой..-сказал Алекс со своей фирменной улыбкой.-Ну,ок.-сказала я покусывая изнутри щеку. Я взяла портфель и,ветровку.Когда я оделась и,хотела выйти с Алексом на улицу он меня куда-то потащил и...АААА!!! Прода.следует:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.