ID работы: 7060953

:3

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть или подарок от Алекса

Настройки текста
      

***

Алекс куда-то потащил Риту.-О, боже, Алекс.-сказала Рита усмехаясь.Но он просто промолчал.Они пошли ко входу и, Рита поскользнулась и, упала!!! УПАЛА ПРЯМО НА АЛЕКСА!!! АААА!!!(Аффтар-но они не поцеловались.)Рита упёрлась в груд Алекса,т.к она была ниже его на голову,а Алекс взял её за талию.(Аффтар-щас умру от милоты👀) Он в своё же время, нагнул свою голову к волосам Риты и,укутался в её волосах закрыв глаза. -Я тебя люблю.-сказал тихонько Алекс. Рита была в лёгком шоке О.О. -Ээ…Я...Я тоже..Тебя люблю...-ответила Рита быв в шоке. Он поцеловал её в носик,она усмехнулась. Алекс поставил Риту нормально на ноги и,взял её на руки.Рита охнула, но потом всё было хорошо и,Алекс понёс её:-А ты лёгкая!!-сказал Алекс выходя из школы,а Рита мило улыбнулась. Все смотрели на эту "парочку",и завидовали,потому,что они(Алекс и Рита)стали самой первой парочкой в их школе!! -Шрам,им везёт..-сказала Женя завидовая. -Эй,ты,не унывай,-ответил Шрам Жеке поцелуем в лоб.Она покраснела.. Джеймс,у нас так же будет?..-спросила у Джея Уля,сделав лицо вопросительным и,как у котёнка.-Конечно,мой котёнок!!-сказал Джей потрепав(не сильно)Улю по голове,она улыбнулась. -Шизо,мои голоса говорят что,они будут счастливы.-сказал Виола Шизо эти слова.-Мне тоже,мой зайчик,-сказал Шизо наконец улыбнувшись.Виола всего лишь обняла Шизо он взаимно. Ева и Эль просто смотрели на это,потом на друг-друга,потом опять и,опять.-Эль,я...Я..Л..Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!-сказала Ева накинувшись на Эля.Эль покраснел,а Ева нет.(аффтар-Я бы покраснела если бы была на месте Эля)

***

Алекс шёл в парк,это его подарок Рите на днюху.Они подходили к этому парку,Рита как рас не смотрела,потому,что она уснула на руках Алекса.Алекс хотел сказать что они пришли,но когда он посмотрел на Риту,он увидел спящего "котёнка".-Оо,бозе,какая она милая,-сказал Алекс убирая немного волос с её личика. Потом он начал её будить,-Рита,солнышко,проснись.-он говорил так ласково,что от его слов Рита проснулась... Она проснулась протирая свои глазки и,когда она увидела Алекса она улыбнулась..-Привет,солнышко.-сказал Алекс тепло улыбнувшись.Она просто кивнула..

От аффтара

Простите что так мало..Потому,что у меня отключили свет и,я хоть и скопировала остальной текст,НО,ОН ЧЁРТ ВОЗМИ,НЕ СКОПИРОВАЛСЯ!!!зря я потратила силы,а было уже 2 страницы.. Ну лан ждите новой части:¥
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.