ID работы: 7060953

:3

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть или прода и школа.

Настройки текста
Имя: Виолетта (Виола). Фамилия: Ханств. Возраст: 16. Родители: Отца нету, есть Бабушка. День рождения: 22 апреля. Год рождения: 2002 Характер: застенчивый, почти не разговорный, добрый, милый, любит поплакать. Хобби: рисует, иногда ходит на танцы. Всё про Виолу. Имя: Ева. Фамилия: Нету фамилии. Возраст: 15. Родители: Нету, её отдали в дет, дом. День рождения: 31 декабря. Год рождения: 2002 Характер: Добрый, милый, немного злой, дружелюбный. Хобби: Быстро бегает, занимается спортом. Теперь Рита. Имя: Рита. Фамилия: Маккейн. Возраст: 14. Родители: Отец и мать в другом городе. День рождения: 5 июля.(завтра у Риты днюха!) Год рождения: 2003. Характер: добрый, плакса, рискованный, миленький. Хобби: рисует, поёт. Это всё про девочек:)

***

Все пошли гулять по парку, было нечего делать, НО! У Виолы есть идея: -Давайте пройдёмся по магазинам?! -сказала она указывая на большой супер шоппинг. (здание такое)Все согласились и пошли шоппится.Девочки побежал как угорелые!.. Они подобрали себе наряды, и стали их примирять.Первая вышла Уля, она была в красивом платье (ну мне лень!!!) После магаза, они пошли домой к Рите. Они так сидели ещё долго!.. Пока они не заметили что время 23:58! -Ой, походу всем домой уже нужно, завтра в школу! -сказала Женя. -Я согласна! -сказала Ева подняв руку. Они все кивнули и,попрощались с подругой.-Пока!, -сказали девочки в унисон.Рита кивнули и пошла спать. С л е д у щ и й д е н ь… Pov Рита. Я проснулась из-за будильника..-Блин поспать не дали...-сказала я оочень сонно.Но через(силу через боль просыпаюсь в 05:00)я пошла в ванную,я умылась,приняла душ.Я быстренько поела,оделась и сволила из этого дома. Вот я уже у школы,вижу своих друзей. -Привет,подруги!!-закричала я помахав рукой.-Привет!!-сказали девчонки хором. -Ладно,пойдёмте скоро звонок.-сказала я им стоя у двери. Когда я заходила в класс я столкнулась с каким-то мальчик.-Ой,и-извини!..-сказала я дрожащим голосом,-Оу,нет это ты меня извини.-сказал он потерев подзатыльник.-Н-ну,ладно. Я зашла в класс и села за свою парту.Странно,но,Виолы не было за моей партой,мы с ней сидим вместе.Очень странно.Ну вот прозвенел звонок,к моей парте подходил тот мальчик с которым я столкнулась.-Эм...Привет!..-сказала я ему помахав рукой.-Приветик~-сказал он от чего я покраснела.-Ты чего покраснела,помидорка?~-сказал он снова. М!!Прекрати,ты меня смущаешь!!!-закричала я на него покраснев ещё больше.Он всего лишь усмехнулся,а я отвернулась. Эй,псс...-сказал кто-то сзади меня,-А?Что?-я повернулась и,увидела мальчика в красном.-Привет,Как тебя зовут?-первый начал он,-Привет,меня зовут Рита,а тебя? -Меня зовут Эль,приятно познакомиться,Рита!-Мне тоже,Эль.-сказала я ему взаимно. Этот мальчик который сидит со мной посмотрел на меня.-"Омгомгомг!!"-сказал я в мыслях.-А,как тебя зовут?-спросил он у меня,-М-меня зовут....Рита-ответила я смотря ему в глаза. -Рита..Ххм...Красивое имя!!-после этих слов я улыбнулась.-Меня Алекс зовут!!-сказал он мне своё имя. -Тоже,красивое имя,тем более моё любимое,-сказала я немного смущённо. Уроки закончились,мы с девчонками обсуждали новых мальчишек,Жене понравился Шрам,Виоле Шизо,Уле Джеймс,Еве Элька.А,мне наверн Алекс..Все кроч влюбились.. Прода следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.