ID работы: 7060953

:3

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть или описание девочек.

Настройки текста

***

Э т о н а ч и н а е т с я с т о г о ч т о о д н а п а р о ч к а с и д и т в з а л е н о ч ь ю и с м о т р и т р а з н ы е ф и л ь м ы (Аффтар:Стоп,стоп,стоп..КОГО ХРЕНА ЭТО УЖЕ СЕРЕДИНА?!) Pov Рита Я сейчас как обычная школьница иду домой...Прохладный ветерок дует прямо в лицо.. -Так хорошо!!..-сказала я тепло улыбнувшись.Потом я решила позвонить подруге. -Алё,Ева привет.-я начала первая. -Алло,а привет!!-потом ответила она(Ева),-Как дела?-спросила у меня Ева. -У меня всё плохо,хоть и настроение немного лучше чем дела..-я заплакала говоря в трубку(телефона),-Рита!!Ну усбагойся!!...-сказала Ева шутя.:P -Я..Я не могу...Давай..Встретимся в..Парке-еле произнесла я.-Ок да!!-прокричала она(Ева)в трубку(телефона)и бросила.

***

Рита уже была в парке,она что-то искала..Она искала скамейку чтоб присесть. -Блин,да что так долго?!-возмущённо сказал Рита. Рита ещё сидела так 15 минут.Но вот она увидела..СилуэтЫ?Да силуэтЫ!!Она присмотрелась по лучше и,она разглядела там Еву. -Ээ..Эм,Ева!!!Я тут!!-она помахала рукой чтоб её заметили,-О,привет подруга!!-они обнялись как лучшие друзья:)Потом Рита заметил ещё 3-х своих подруг это:1.Уля или Ульяна,2.Жека или Женя,иии3.Виола или Виолетта:3.Это все её подруги:D.Все они были одеты по обычному. Уля была одета в:джинсовые штаны,белую футболку с надписью "I hate my life"и,фиолетово-белый рюкзачок,ещё были одеты белые кроссовки,волосы её белого цвета,а на кончиках волос немного розовато потому,что она их часто красиЛА,да да,глаза зелёного цвета. Женя была одета в:голубые шорты,нежно бежевую майку,на руке оранжевый браслет,розовые балетки,волосы у неё цветом как у шатенки,коричневые глаза(Аффтар:как у меня:D) Виола одета в:зелёный свитер,джинсовые шорты их не видно из-за свитера,чёрные кроссовки с белой шнуровкой,волосы рыжие,глаза алмазного цвета. Теперь Ева и Рита:Ева одета в:белую рубашку,джинсовые шорты,красные кеды,коричневые волосы до плеч,а на кончиках волос есть зелёный мел,бело-чёрный рюкзачок и,у неё фиолетовые глаза. Рита одета в:бордовую толстовку с большим кармашком,джинсовые штаны(Я ХЗЗЗ),белые кроссовки,у неё тёмно-коричневые волосы до копчика и,голубые глаза.Это всё про их стили одёжки. Описание девчонок: Имя:Ульяна. Фамилия:Нету фамилии. Возраст:15 Родители:Отец ушёл на войну и,не вернулся,Мать отказалась от девочки. День рожденья:12 июля. Год рожденья:2002 год. Характер:Добрый,дружелюбный,иногда злой,рискованный,шутник. Хобби:рисует,умеет плавать,петь,раздражать. Это всё про Улю. Имя:Евгения(Женя). Фамилия:Васько. Возраст:14. Родители:Отца нету,Мать переехала в другую страну. День рожденья:2 августа. Год рожденья:2003. Характер:Пофигист,добрый,злой,шиппер( ͡ ͡° ͜ ʖ ͡ ͡°). Хобби:лежать на кровати по 8 часов,рисует. Прода следует (простите я прост спать хочу у меня время 23:51:0)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.