ID работы: 70581

Забери мою душу.

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трагическая история(Клаус)

Настройки текста
Я родился в Германии в маленьком городке Нюрнберг 300 лет назад. Наш городок был настолько маленький, что с виду можно было принять его за деревню, хотя так оно наверное и было. Тогда как раз началась Тридцатилетняя война. Воевали не только люди между собой, но и вампиры и вервольфы. Мой отец Генрих в то время ещё был человеком. Он воевал против гегемонии Габсбургов в Европе. На это решали не многие. Однажды он просто не заметил позади стоящего себя вервольфа. Тот укусил моего отца, и каждое полнолуние мой отец превращался в злобного, неукротимого зверя. Мир стал для него другим, непонятным и чужим. Он не верил никому, пока не встретил Ангелику. Они полюбили друг- друга. Отец долго не решался признаться ей в том, кто он есть, но мама сама узнала, кто он. Ангелика не была глупа, и она сразу поняла, куда он девается на каждое полнолуние. Мать приняла его таким, каким он есть и вскоре они поженились. Затем Ангелика забеременела мной. Беременность была тяжелой. Никто не знал, как можно ее облегчить ее страдания, но она родила меня. Через некоторое время ее не стало. Отец не знал себя от горя и пытался убежать от своей сущности, но не смог. Я же знал всё. Знал кем буду, когда вырасту и уже готовился к этому, но моим планам не удалось сбыться. Война к этому времени подходила к концу, но на фронт всё равно нужны были люди. И я ушел. Так же как и отца меня обратили, но только это был вампир. Каких трудов мне стоило не закричать. Смешение кровей вервольфа и вампира рвали меня на части. Одна моя сущность пыталась выместить другую, и это было ужасно. Я убежал из деревни в Италию и там встретил их. Три величественных вампира и их свита. Вольтури. Аро, Кай и Марк. Они приняли меня к себе. Тогда они только набирали армию и я был ценен для них. С ними был ещё один. Его звали Карлайл. Я знал, что он не такой как они, он был лучше, намного лучше. Я подружился с Карлайлом. Он рассказал мне много о Вольтури. Как они были жестоки. Они превращали людей в вампиров, и если у новорожденных не было способностей, убивали их. Я не мог на это смотреть на это, и вскоре меня посетила мысль о побеге. Но когда Вольтури сообщили мне что будет война с вервольфами, стало вдвойне хуже. Карлайл вывел гипотезу, что если я буду участвовать в этой войне, я погибну. Одна моя сущность, убъёт другую и я умру. Тогда я был наполнен жаждой жизни и мысль о смерти пугала меня. Карлайл помог мне сбежать, а сам остался. В Швейцарии я встретил подобных мне. Но долго остаться с ними не мог. Вольтури проигрывали и стали разыскивать меня. Они не стали слушать Карлайла им нужна была только победа. Я скрывался долгое время, переезжал с одного места на другой, и вот уже 10 лет как я здесь, просто Вольтури надоело бегать за мной и они ждут, пока я сам приду. И этого не случится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.