ID работы: 70581

Забери мою душу.

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомоство с правдой или Я вампир.

Настройки текста
Как медленно. Как медленно тянется время. Мне кажется, что я была бы уже в Денвере, если бы бежала. И тем не менее, поезд наконец остановился на нужной мне станции. Я выскочила из вагона, чуть не сбив на пути нескольких людей. Быстро извинившись, я уже летела…стоп. А куда я должна бежать? Сама не знаю. Наверное, придется подождать, пока видение не придет само собой. И когда же оно придет? И где находится этот странный паб? И вообще, что происходит? Я села на скамейку, возле заброшенного парка и попыталась разобраться. Хотя бы в себе. Но красивый, бархатный голос, заставил меня прервать на время самокопание. -Не думал, что увижу здесь таких, как я. –протянул парень, лет 25. -Кого? –недоумевая спросила я. -Пойдем. –сказал парень и подал мне руку. Я не думая согласилась и зажала его руку в своей. Парень молчал, я тоже. Наконец мы дошли до небольшого домика на берегу маленькой речушки. Парень зашел в дом, жестом приглашая меня войти первой. Нисколько не боясь, я смело переступила порог дома. Парень закрыл дверь и присел на диван. Я поняла, что мы зашли в гостиную. Домик был маленький, но очень уютный. -Меня зовут Клаус. –парень вальяжно развалился на диване и достал из тумбы сигару. Закурил. -Элис. –пробормотала я. -Ты же знаешь, кто ты? –спросил Клаус. Я замотала головой. -Значит нет. – утвердительно сказал он. – Ты вампир, и я тоже. На мгновение мне показалось, что он прав. Иначе как ещё объяснить все странные события, которые происходят со мной? Но всё же, вампиров же нет. И мы не в 16-ом веке, чтобы верить в вампиров и в другую нечисть. -Не веришь? –усмехнулся Клаус. –А как же твои видения? Думаешь, они случаются со всеми? –я испугалась, как он может знать про видения, если я ему нечего не рассказывала. -Я… не…не знаю…-запинаясь проговорила я. -Хочешь я расскажу тебе свою историю? –спросил он. Я кивнула, даже не представляя как эта история повлияет на мою дальнейшую жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.