ID работы: 70581

Забери мою душу.

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

На пути к судьбе.И всё же кто я?

Настройки текста
Странно. Я не хочу спать. Не сплю я уже <nobr>3-ие</nobr> сутки. Ах, да, я же не человек. Мои глаза уже не красные, они чёрные, с синими кругами под глазами. Я вышла из домика, благо он находился в лесу и меня никто не видел. Я вдохнула воздух и почуяв сладковатый запах, замерла на месте. Будто невидимая сила подтолкнула меня к этому запаху и вот я уже вижу перед собой горного льва. Была бы я человеком, я бы испугалась, но не в этот раз. Лев, увидев меня, в испуге заметался, но не убежал. Я увидела у него на шее жилку, пульсирующую в такт его сердцу. Я не раздумывая припала к его шее и почувствовала, как горячая кровь потекла по-моему горлу. Когти льва разорвали мое платье, не повредив кожу. Через несколько минут лев уже не шевелился. Оставив его тело и вытерев губы тыльной стороной ладони, я вышла из леса. Горлу стало намного легче. Пожар утих, но жжение осталось. Я снова вернулась в дом. Но вдруг опять появилась знакомая картинка. Парень. В пабе. И тут у меня появилось непреодолимое желание его найти. Платье было всё изодрано и в таком виде, я выйти на улицу не могла. В доме на кушетке, по счастливому стечению обстоятельств лежало платье небесно голубого цвета. Оно было простым, но я всё равно его надела. Сегодня опять же не было солнца и мне показалось, что это даже к лучшему. Где мне искать этого парня из бара я не знала, как и не знала в каком он городе. Только я успела об этом подумать, как перед глазами появилась вывеска: Денвер, штат Колорадо. Точно. Денвер! Решено, еду туда! В комоде дома я нашла немного денег, как раза на билет на поезд. Какой-то странный дом. Идя по городу, я чувствовала взгляды прохожих, обращенных ко мне. Что во мне такого особенного? И тем не менее, люди продолжали оборачиваться вслед, а один парень даже решил познакомиться, от греха подальше я поспешила уйти, не ответив на его вопрос. Дойдя до вокзала я купила билет на поезд, который отправлялся через 15 минут. Люди сидели на лавочках, шумели, веселились и смеялись. Но даже здесь от меня не отставали. Девушки смотрели на меня с завистью в глазах, парни, к огромной злости девушек, не отрывали от меня взгляд. Наконец подошел поезд и я быстро проскользнула в вагон. Уже скоро. Очень скоро я увижу этого странного парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.