ID работы: 70581

Забери мою душу.

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь или странная сущность.Кто я?

Настройки текста
Сколько я пролежала я не помню, я закрывала глаза и проваливалась в пустоту. В моей голове шумели голоса. Страх, нависший над миром. «Невозможно ведь жить в мире, где вы есть! Невозможно жить в мире, где меня нет! Хотя смирится со мной трудно, я понимаю!» -что означали эти слова, я не понимала, но стало страшно. Боль постепенно уходила из кончиков пальцев, руки стали ощутимы, я слышала всё, что творится далеко от меня, сердце забилось, как бешенное в исступлении, пытаясь, насладится последней минутой жизни, мне казалось, что я умираю, но как всегда я оказалась не права. Последний удар и я вздохнула, открыла глаза. Воздух стал плотной серой массой, и он мне был не нужен. Вокруг всё было ярким, резким. Я видела каждую пылинку. Где я? Я не знала, как и не знала кто я. Не человек. Это точно. Я поднялась с кушетки. Подошла к двери и попыталась ее толкнуть. Дверь рассыпалась на мелкие щепки. Я в испуге шарахнулась от нее и посмотрела на свои руки. Они…были каменными и белыми. Белее, чем снег. В углу комнаты что-то поблескивала, я направилась туда и подняла с пола маленький осколок зеркала, поднесла его к лицу. В осколке появился мой глаз, красный, как кровь. Я закричала, и этот крик показался мне красивее музыки. Я вышла через дверь и оказалась во дворе. Слишком темно, для человека, но не для меня. Тогда кто я? –этот вопрос мучил меня с самого моего пробуждения. Я оглядела свое тело и только сейчас заметила, что я была в платье, алого цвета в пол. Отлично, не придётся искать одежду. Постепенно начало светать. Интересно, где я сейчас? Наверное, за городом. Я вышла на дорогу и увидела вывеску штат Миссури, город Билокси. Сегодня солнца не будет. Небо заволокли тяжёлые тучи. Я хотела медленно пробежать, но мимо меня пробегали деревья, ветки и листики. Я видела всё, до мельчайших деталей. Каждую пылинку, росток, камешек. Внезапно в мою голову пробрались уже знакомые откуда-то картинки. Боли не было. Мой взгляд остекленел. Я увидела…безупречно красивого мужчину, он был немного кучеряв, бледен, его глаза выражали месть, злобу и…разочарование?! Он был в старом пабе. Рядом с ним стоял пустой стакан. Картинка закончилась, но что-то мне подсказывало, что такие картинки я видела уже…в своей прошлой жизни. -Элис! –услышала я голос за спиной и повернулась. Ко мне навстречу шел темноволосый парень. –Элис, почему ты здесь? Я заходил к тебе домой, твои родители сказали…-парень прокашлялся. –что ты умерла.— кто он? Откуда он меня знает, и кто мои родители? Я взглянула парню в глаза и тут же пожалела, что это сделала. Увидев цвет моих глаз, парень отшатнулся от меня. -Эм…ладно…мне пора. –сказал парень и поспешно скрылся за деревьями. И только сейчас я заметила, что в моем горле полыхает пустыня. Оказывается, этот парень вкусно пах. Я решила где-то спрятаться на время. Идя по лесу, я нашла небольшой деревянный домик. Сложенный из бревнышек, он показался мне идеальным убежищем. Там я на время и осталась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.