ID работы: 70581

Забери мою душу.

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спаситель и боль.

Настройки текста
***Простите за такую маленькую главу*** Прошла уже неделя с того дня, как я здесь лежу. В этой серой неуютной комнате. Каждое утро мне приносят лекарства, но больные говорят, что эти лекарства не лечат, они ухудшают положение. За последние дни мне всё абсолютно стало безразлично, если раньше я скучала по солнцу и подходила каждый день к окну, чтобы вдохнуть свежий воздух, то сейчас я не хочу нечего. Даже выбраться отсюда. В будущее я перестала заглядывать, всё равно нечего не видно. -Элис, здравствуй. –сказал вошедший в мою палату доктор Броуди. Я кивнула, лежа на кровати. -Я принес тебе лекарство. –более настойчиво проговорил он и мне пришлось встать с кровати. Доктор подал мне белую кружку с прозрачной жидкостью. Я залпом всё выпила, даже не поинтересовавшись, что это такое. Доктор улыбнулся и ушел. Постепенно меня начало клонить в сон. Я легла на кровать и крепко уснула. Проснулась я в тёмном помещении, освещённым тремя свечами. Я лежала на чём-то твёрдом и была всё в той же белой рубашке. Отворилась дверь и в комнату вошел человек. Его лицо было бледным, а в свете свечей казалось болезненным. -О, а вот ты и очнулась. –проговорил он приятным голосом. Я нахмурилась, пытаясь вспомнить этого человека, и я вспомнила…я видела его в больнице! Только… как я туда попала? Мой мозг совершенно отказывался давать мне эту информацию, и в скором времени я бросила эти попытки. -Кто вы? –тихо прошептала я. -Зови меня просто Рик. –улыбнулся мужчина. И тут я посмотрела на его глаза! Они были красными! Я поднялась на локтях. Рик всё также безметежно улыбался. -Ч-что вы хотите со мной сделать? –заикаясь спросила я. Лицо мужчины померкло и это навело меня на мрачные мысли. -Я хочу тебе помочь. –прошептал он. –Нужно спасти тебя, ты не должна умереть. -От врачей? Они хотят меня убить? –спросила перепуганная я. Рик рассмеялся переливистым смехом. -Нет…от Джеймса. –это имя что-то пробудило во мне, какие-то воспоминания. Но что именно я вспомнить не смогла. -Каким образом вы меня будете спасать? –спросила я, окончательно поднявшись с кушетки. -Просто попытайся не думать не о чем, и если что…можешь кричать. –от этих слов мне стало страшно, Рик медленно подошел ко мне, держа в руке шприц с белой жидкостью. Я зажмурилась, когда Рик ввёл мне в вену шприц. С начало мне стало тепло, затем ещё теплее, горячо, слишком горячо. Уже через несколько минут мое сердце прожгла жгучая боль, тело придавил тяжёлый груз, ужи заложило, в глазах потемнело, несколько минут и я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.