ID работы: 70581

Забери мою душу.

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опасный гость

Настройки текста
Долго в своей комнате я просидеть не смогла и поэтому спустилась в гостиную. Оказывается, у нас были гости. И этим гостем был не— кто иной, как тот странный человек в парке. -О, а вот и наша дочь Элис. –сказала мама и поманила меня к себе. Я осторожно подошла к ней. -Элис, познакомься, это мой компаньон, мистер Джеймс. –сказал отец. Джеймс наклонил голову и презрительно сощурился. -А теперь прошу к столу. Джеймс, вы что ни— будь будете? –спросила мама, беря в руку синюю тарелку из сервиза, который мы доставали только по праздникам. -Спасибо, но я не голоден. –сказал Джеймс очень приятным голосом. –Я просто посижу с вами. Я молча отодвинула свой стул и села за стол. Папа и Джеймс что-то обсуждали, а мама носилась из кухни в гостиную с полными тарелками деликатесов, надеясь, что Джеймс передумает и что-нибудь съест. -У вас очень…необычный цвета глаз. –подала голос я. Джеймс усмехнулся, а родители посмотрели на меня с осуждением. -Это такая…болезнь.— он посмотрел на меня и улыбнулся. -Джеймс, а что вы думаете об убийствах, которые произошли неделю назад, полиция в панике, преступник не оставил никаких следов.— попытался переменить тему отец. На мгновение он ухмыльнулся, но ответил: -Я думаю, что преступника уже не удастся поймать, вероятно, он уже далеко от сюда. -Хм..-отец задумался. –Но если полиция проявит расторопность, то возможно его поймают. –На этих словах Джеймс только пожал плечами. Я доела свой ужин и вышла из-за стола. -Я пойду в свою комнату, очень устала и хочу спать. –крикнула я, когда поднималась по лестнице. Я переоделась в ночную рубашку и легла в кровать, но спать не хотелось. Джеймс всё не давал мне покоя. Я чувствовала от него какую-то опасность. Но какую? Может…прибегнуть к видениям? Я некогда самостоятельно не вызывала их, они появлялись сами. Но…может стоить попробовать? Я закрыла глаза и попыталась сосредоточиться на опасности. В этот раз боли не было. Хотя видения тоже почти не было. Сначала я увидела белое помещение, затем туман и черноту. Я открыла глаза. Подошла к окну и открыла его. Вдохнула свежий ночной воздух и улыбнулась темноте. Так хочется убежать отсюда и не возвращаться. Увы, я вздохнула и закрыла окно. Легла в кровать и наконец заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.