ID работы: 70581

Забери мою душу.

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предательство и странная встреча

Настройки текста
Утром я проснулась очень рано. За окном только начало светать. Я хотела было продолжить свой сон, но голова опять взорвалась адской болью, я закричала и услышала звук шагов на лестнице. В комнату влетела мама. -Элис? Ты меня слышишь? –спросила она. Я не ответила, сил хватило на то, чтобы только кивнуть. В этот раз я ничего не увидела. То есть увидела, но нечего не смогла разобрать, всё было будто в тумане. Боль исчезла, и я смогла открыть глаза. Мам сидела рядом со мной. -Что случилось? –спросила она. -Тоже, что уже продолжается почти месяц. –ответила я и зажмурилась. –Только на этот раз нечего не видно, всё покрыто туманом. -Элис… -прошептала мама и покачала головой. –Спускайся в гостиную, будем завтракать. –мама вышла из комнаты. Вот уже месяц это всё продолжается, уже месяц, и что самое страшное, родители мне не верят, считают меня сумасшедшей. Я встала с кровати и подошла к шкафу. Мое внимание привлекло тёмно-синее платье в пол, чуть расклешенное к низу. На полке я нашла шляпку, сумочку и перчатки такого же цвета. Я спустилась вниз и стала свидетельницей случайного разговора: -Дерек…но ведь…она наша дочь. –с ужасом произнесла мама. -Доктор Броуди— прекрасный врач, он разберется с ней и ее «видениями» -слово видениями, папа поставил в воздухе кавычки. -Как же так? Мы сами отдаем ее в психушку! –воскликнула мама. -Лили, это не психушка, а специализированная клиника, где нашей дочери смогут помочь! –отец грозно сверкнул глазами в сторону мамы. Та закусила губу и уставилась в пол, о чём-то думая. Я поднялась обратно в свою комнату и рухнула на кровать. Как? Как они могли? Я же их дочь! Неужели, они отправят меня в психушку? Я хотела заплакать от обиды, но у меня нечего не получилось. Сейчас меня сможет успокоить только прогулка по городу. Я спустилась с лестницы и крикнула: -Я пойду прогуляюсь! -Элис, а как же завтрак? –спросила мама. -Спасибо, я не голодна. –зло выкрикнула я и мама вздрогнула. Я пошла в парк, единственное спокойное для меня место. Я села на лавочку и уставилась на небо. Солнце слепило и заставляло жмуриться. Я на минуту посмотрела на полянку, на которой играли маленькие дети, и увидела мужчину. Вроде бы обычный, но что-то в не то. Одет он был как и все, в хлопковые брюки и рубашку. Но, несмотря на то, что на дворе стоял июль, он был очень бледен. А его глаза! Он были красными, словно кровь! Я закрыла рот рукой, от ужаса. Мужчина смотрел на меня и наворачивал круги по парку. От греха подальше я поспешила уйти с парка и отправилась домой. Дома никого не было. А на столе стоял мой завтрак. Я села за стол и принялась есть. Мысли путались, разлетались в разные стороны. Кто такой этот мужчина? Почему он так на меня смотрел? Он ведь не обычный! –это было единственное, что я могла сказать с уверенностью. В дом вошёл папа. -Элис, нам надо поговорить. -Я слушаю. –сухо сказала я. -Мы с мамой подумали и решили… -Отправить меня в психушку. –закончила за него я. -Элис, это не психушка, это специализированная клиника, где… -Где лечат психов, и скоро я буду среди них. –сказала я и начала ковырять вилкой в тарелке. -Но ведь с тобой что-то происходит. –сказал отец. -И что? Подумаешь, вижу какие-то картинки и что...обязательно меня отправлять…туда. –выкрикнула я. -Но ведь это не на совсем! –сказала вошедшая в комнату мама. –Элис, тебе просто там помогут. -Да делайте, что хотите. –отмахнулась я и пошла в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.