ID работы: 7056037

Человек для вампира только еда

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Я проснулась с хорошим настроем.Правда, настроение просто супер! -Доброе утро .... Мне !!!! - сказала девушка улибаясь своей физионичною улыбкою -Ммм .... ты проснулась?- Послышался сладкий голос возле уха. -Чавось? -Я повернула голову в лево и увидела шляпника -Как я тебя не заметила?- Спросила я чухаясь за затылок -Ммм ... ты была дужеее занята витая себя с прекрасной ночью-проговорил кликастий, смотря в окно -Райто, ты случайно пояса не попутал ?? !! - спросила я дивлясь на Сакамаки. -Ммм .... ты так думаешь ??? Посмотри в окно-сказал кровосос тыка пальцем в направлении окна. -Ээээ .... я чота не догоняю !!! - сказала я дивлясь на луну. -Ну если ты проснуууласьььь ......- протянул он -Давай пограемся-перебила я его он подився на меня вопросительным взглядом .... -ну, то что поиграем? !! -Хмммм ..... Поиграем-сказав він,улыбаясь хищной ухмылкой -Ураааа !!!.... Снимай пиджак !!! -Ого а ты время не тратишь ... сразу хочешь- сказал он бросая шляпу на тумбу -Скидай ... потому что не удобно будет Млачий с тройняшок быстро сбросил с себя пиджак и развязал галстук ..... -Хммм ..... Повернись- сказала я -Хмммм ..... мне эта игра начинает нравиться-промурликав он розвиртаясь к Алевтины спиной Я начала разминать кости -Ухх .... давно я такие игры не играла-проговорил я -Хммм ..... а ты еще скимось эту игру играла? Спросил рижо-волос -Да! И не один раз-сказала она -Ну приступим?- Спросила Стипс -Я уже сгораю от не терпения-сказал зелено-окий я розбижалась и прыгнула ему на плечи со словами" НО коник !!! НО !!!!!" -Что?- Спросил в шоке вампир - Ты сказал, что ты согласився играть ...... -Ну сказал ....- проговорил шляпник -Ми и играемся ..... томуууууу ПОШЕЛ МОЙ ВЕРНЫЙ СКАКУН -Вот сучка ...! умеешь обломать -Конечно 10 ночі ....Луна виднілася з полу прозрачних хмар....кожен займався привичною для себе справою.Я стояла на балконі...любуясь прекрасною і тихою ніччю. -Уххх .... как тута скучно .... даже пойти погулять нельзя .... Кошмар! .. Через пару минут ... послышалась знакомая мелодия ... я бросилась в комнату за мобильником .... -Алоооооооооо!? !! - протянула я -Привитииик-послышалось с другого конца -Оля-ля, какие люди-промурлыкала я -Алья, я ... ээээ .... короче приеду к тебе погустюваты! ?? -Эээ, классссс! ..... приижай! ... потому что здесь таак нудноо. -Ну я собираю вещи!?!! -Они несобранные !!! а на уматуй шмотки складывать -Еее, ок ... но там никто против не будет чего я приеду -ПФФФ .... смеешься ?? !!! -ДААААА !!!! -все! Чикаю тебя Ага! Зустринемся Закончив говорить по телефону.Я откинулась на постель .... -ММММММММ ...... через часик в школу .... ууууууууууу убейте но в школу не пойду -И почему? -Почулося за спиной Я обирнулася и увидела надоидлеву рожу -Никогда не любила школу-сказала я -Хм ... покажи мне хотя одно существо которое любе это ужасно место !!? - сказал Сакамаки -А они существуют ??! - спросила Алевтина -Кто его знает-сказал он выходит на балкон -То с кем ты говорила?- Спросил любитель шляп -А я должна отчитываться перед тобой?- Ответила вопросом на вопрос девушка -Пффф-фыркнув юноша -К нам завтра приижае гостя -Уууууу интересно-сказал он улибаясь -Даже не думай-сказала я-Она и звиздячкы доброй может дать -Оооо, а ты заботишься обо мне-заметил, Комарик -Никапилькы! Просто предупреждаю-сказала, Алья -Хмммм .... мне приятно-сказал он дивлясь на луну -Та никапилькы ...... просто сказала Продолжение следует ...  
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.