ID работы: 7056037

Человек для вампира только еда

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
На утро .... Меня разбудил упрямый звонок в дверь ..... -АААААХ !!!! КОМУ ЖИТЬ НАДОЕЛО ?? !! - прорычала девушка Спускаясь по лестнице -Да я иду !!!! Кому там худо-говорила Алья, наблизевшись к двери.Видкрившы двери на розпашку я увидела родную морду -Привитули! -ЗДРАСТЕ ... Стоп ЭТО ТЫ ?? -Ну а кто жеш еще ?? !!! Но не Сатана же!!? -Эх а хтилось би-сказала я пожимая плечмы- Ну то проходи -Окееееей Мы зашли в гостиную и все Сакамаки были тут как тут. -Оого ..... много тут вас-сказала гостя -Ну если вы уже тутааа-протянула разно-глаза -Давайте знакомитись-продолжила красно-глаза -Дозвольты приставить ...- сказала Стипс- Это моя подруга -Нуууу ... ты чо !! ??? -Прошу прощения .... моя бро, Ная Агрест .... прошу любить и жаловать-сказала я -Рада знакомству-промовила брунетка-постараюсь не убивать вас-сказала девочка стремно улыбаясь -Ааа! Точно! Чуть не забыла!- Проговорила стипс даря себе легкий удар по макушти-Она не на виды мужчин Все Сакамаки, были в аути.Сетуацию решил исправить второй Сакамаки -Ная, ты приехала погустюваты во время учобы ???? Да! Нафиг школу! -Во! Во! -Пидтримала я подругу -Хе хе -Чего смеешься?-спросила она -Думаешь если ты приехала в гости, то я тебе позволю прогуливать школу ?? !! - сказал второй Сакамаки излучая моторушну ауру -ееееее ...... а разве нэ !! ??? -Конечно ни !!!! Твой долг ходить в школу -Але.... -Не перебивай меня -брат продолжил-Я тебя переведу в элитную школу как я сделал с, Аллею. -....... ну ок-сказала девушка пожимая плечмы -ЕЕЕЕЕЕЕ !!!! так легко согласиласььь !!!! - озвучили тройняшки. Еще так простоя с пару часиков .Сакамаки разошлись по своим комнаты -Брат, ходы проведу до твоей комнаты-сказала я беря багаш гости -Окееееей -Это хорошо.... -Что имено? -Ну ..... твой приезд и то что твоя комната рядом с моей-сказала я показываю рукой на дверь-мы пришли Восемь часов вечера Мы сидели в моей комнате .... тут в наши гиниальних головок пришла истина -Альььья !!!!!! - протянула такой же безголовый человек как Стипс -Даааааааа !!!! -Я вижу истину -Хммм ... как неожидено ..... я также-загадочно голосами говорили мы -Ну !! ?? .... погнали-сказала Ная -Погналы Мы техенько открыли дверь моей комнаты ... -Все ... работаем как договаривались-сказала АГРЕСТ -ок Мы направились к комнат самых старших Сакамаки ... Ная направилась в сторону старшего Сакамаки .... она техенько открывает двери .... никого не видно.Диставшы с кармана телефон -Прийом ... Это" патший ангел" Прийю как, слышно -прийомна на связи" дьявол ада" .Прийом -прийом на горезонци чисто.прийом -прийом вас понял .приступайте к миссии -Вас понял Отключив телефон она на цыпочках вошла в комнаты .... убедившись что в комнате никого нет она начала рыться в шшмотках -Интересно куда эта ленивая жопа могла поставить свой пасторт? !! - спросила Ная сама себя риясь в тумбах Между тем в Стипс я техенько зашла в комнату "Будто никого" подумала девушка Ты НЕ менэ ищешь?!!?-послышалось из спины Я в панике обирнулась передо мной стоял сам Дьявол аду -Б-братикуууу-протянула я-Я к тебе-пробовала выпутаться из этой сетуациею -Ко меня? -Дааа -Ну и ???? -Ехехехе ... ээээ ...- я начала блуждать очмы по комнате чтобы что-то придумать -Если нечего сказать то буть добра не задерживай меня. Холодным тоном сказал указуя на дверь -О точно, я вспомнила-випилила я -и что? -я пришла попить стобой чай -И все ???? -Даааа-протянула я -Хммммммм-братец смотрел на меня пидозритильним взглядом У меня в глове леше одно было "ПАНИКА" "ПАНИКА" "ПАНИКА" -Ну что же ... давай пить чайй-здесь появилась розовая аура и цветы в нашем случае много цветочков -ууух пронесло-сказала я -ти что-то сказала? -Говорю что иду, чай приготовлю ... а ты посиди -Точно все сама -Да! Поэтому почикай здесь! Я швитко Залив горячую жидкость в крушку, я не вольно улибнулась -Хехехе .... всегда мечтала кого-то убить .... но ... не таким банальным способом, как яд достав из кепки снотворное я немного добавила в чай -В тебя какие-то проблемы? -Почулося с далика -Ни все ок! -Проговорила я беря поднос с сервизом -Прошу-сказала стипс давая крушку вампиру -Спасибо-сказал он биря яд Через пару минут мой "любимый" брат отключился Я начала рыться в колбах, и в различных химических штуках - Господе !!! Спасибо тебе! через пару минут мне надоело и я просто подошла к постели .... вытянув книжечку с пидматрасу я спокойно вышла из комнаты Встретившись с подругой у ворот мы направились в магазин алкоголя. -Хммм .... -Что такое?- Спросила Стіпс -Да вот .... подумала ... -Про что? -а деньги у нас есть -Хех, братец чтобы ты без меня делала-сказала я вытаскиваю из кепки два кошелька -Когда успела ?? -Секрет Зайдите в магазин мы начили запасаться важными вещами для жизни                                Через пару минут мы с ящиками золотого клада были в особняке -Теперь тре все скрыть -Что скрыть? -Почулося за спины Мы с ужасом вернулись на 180 градусов перед нами стояли Шу и Реджо -О       б-братцы -О п-пацаны -Ничего не хочет сказать?- Спросила в унисон вампиры Мы начали оправдываться -Ми с Наею, гуляли по коредор и вдруг увидели два паспорта и кошельки ....- но притихла, но тут же продолжила-Ну и мы подняли их и решив затем отдать вам ..... но-я толкнула Агрест -Ехххх ... эм ... ну .... мы сначала как планирувалы пойти на шопинг .... и вдруг набрялы на магазин-алкоголя ... и решили зайти .... короче так-Ная.штурхнула меня -Еее .... ну короче мы очень сильно вибачаемся ... но в кошельках пусто ... мы все потратили-сказали мы склоняем головы Мы уже в ужасе стояли думая какой приговор мы плучимо от тех что зара льется черная аура Их похлопал по спине Райто,из словам -Эй, не будь занудами ... и притом не пропадать добру -Никогда бы не подумала что я это скажу ... но я с ним согласна-сказали мы в унисон -Ну спасибо -Прошу Они бросили на друг друга погдяд-Лады ... Леше сейчас -УРААА!   Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.