ID работы: 7056037

Человек для вампира только еда

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Ночью была буря, ветер своей силой срывал с деревьев гилки.Йшов сильный дождь, гримило, блискало.Всю ночь погода развлекалась как хотела.под утро все стихло.У саду и на главном площади был настоящий бардак.Таке впечатление что неприбиралися с 3 недели.Я проснулась в просторной комнаци.Комната была в светлых вместе с темными цветами, двух спальная кровать и широкие окна из которых виднився прекрасный крайовид сада .Большой шкаф светлого оттенка...Обои фиолетово-зеленые, у кровати тумбы которые дополняли эту спецефичну комнату.Соезволейшы поднять свою персону с уютного гнездышка, я спустилась на низ и побачела забавную картину.Уси Сакамаки стоят в линейке, а перед ними в офицерской форме с дубиной стоит Субару.Старший с Сакамаки на ходу еще спит, спираясь на Реджи, а тот в свою очередь все замотовуе в блокнот.Канато еще в пижаме сидит на полу и обсуждает с мишкой ооочень важную тему "как правельно расчленить организм жертвы" .Аято, подпиливает пилочкой свои хрупкие ногти.Райто с листком бумаги походу записывал очиредний стихотворение.Блинчик тупо стояла.Когда я пересмислела в которую семейку я попала......Я пожала плечами понимая что это норма.Субару говорил о том, что следует убрать тот срач который, развела вчерашняя погода.Еще немного послушав все уприканя, Реджи пришел к мысли что разделившись на пары работа швиче продвинеця. Через пару минут второй Сакамаки объявил пары. 1) Шу и Райто 2) Субару и Реджо 3) Аято и Канато 4) Алевтина и Юи Постоя ше 5-ть минут мы разошлись по комнатам переодитися в комфортную для нас одежу.Зайшовшы в свою комнату я прильнула к шкафу. я надела синие шорты и майку с надписью "Дьявол перед тобой" красные кроссы и фиолетовая кепка.Выйдя на главную площадь я встретилась с взглядом млачого с тройняшок.обдивившись меня с головы до ног ... точнее с груди до пояса .... он довольно помахал хвостом -Ужас-с презрительным взглядом сказала я -А тебе идет-сказал он -еее ну типа благодарю "Боже и как я оказалась в этом дурдоме? !!?» - мысленно спросила я сама себя .... но ответа все таки не нашлось Взяв в руки сапку я пошагала к грядки.Покы Субару и Реджи зношувалы на кучу гилки.Шу и Райто, сгребали листья ... ну что сгребали ... Шу спит опираясь на грабли ... ну а Райто .... эээ. ... Райто то на Юи то на меня бросал пошли взгляды ... А Канато и Аято сметали мусор на главную площади ... ну что сметали Каната лежал на траве а Аято все еще подпиливал ногти "Мдааааа ну и уборка" подумала я уничтожа очередни сорняки. Проигравшись так весь день я с большим удовольствием плюхнулась на кровать .... Через пару минут нам пришлось ехать в элитную школу .... -Господь !!! хочу помертииы !!!                                         Продолжение следует ...       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.