ID работы: 7056037

Человек для вампира только еда

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спор

Настройки текста
Я зашла в свой клас.Меня встретил мой учитель со строгим лицом.Я прошла на средину класа и он сказал: -Ученики,знакомтесь,это- новая ученица.Мадмуазель,представтест,пожалуйста. -Меня зовут Стипс Алевтина,я девушка с характером,поетому....набирайтесь терпения!-я улыбнулась своей физионычной улыбкой.А в ответ тишина... -Мадмуазель,если вы закончили,садитесь за свободную парту. Я села за последнюю парту возле окна.Вы,конечно догадываитесь почему,ведь все гг сидят именно там.Удивительно,но урок прошел быстро. Я сбросила книги в рюкзак и убежала на перемену.В коридоре стоял Шляпник.Я с ухмылкой подошла к нему. -О,Сучечка,как раз только о тебе вспоминал! -И что именно?-поинтересовалась я. -Та вот подумал,не хочеш ли ты поспорить? -Кто спорит-тот штаны порит,а у меня и так только одна пара есть! -Что,Сучечка,слабо?-ухмылнулся вампир. -Слабо?!Ты решыл взять меня на СЛАБО?! -Ну если нехо... -Я СОГЛАСНА!-проорала я. -Вот и хорошо-проговорил клыкастый хищно улыбаясь. -А на что спор?-поинтересовалась я когда уже согласилась(мдаааа тормознула я немного...) -Если ты сможеш поджечь кабинет химии за две недели то... -Ты отдашь мне свою шляпу!- перебила я его. -То я отдаю тебе свою шляпу... -Ну а если нет то... - Ты дашь мне своей кровушки!-перебил меня рыжий. -Ни*** себе!Ставка оочень серйозная,я принимаю ее! -Игра только началась! -Правильно,комарик,игра только началась! Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.