ID работы: 7056037

Человек для вампира только еда

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Я быстро нашла нужную мне комнату,а когда вошла,то увидела на кровати Райто. -Ну что,Сучечка N2... -Нафиг вышел отсюда!-перебила его на полуслове я. -Чего ты так холодна ко мне? -А как мне ещё к тебе относится? -Ну-ну,Сучечка N2,не будь такой! -Я сказала...вышел с моей комнаты! -Хмммм?А мне нравится....Суууучечка,как вкусно ты пахнеш... Кровосос подошёл ко мне инаклонился,чтобы понюхать мою шею поймав меня за рууи,чтобы я не вырвалась. -Ну что, Сучечка,ты острая на словах,но не на деле... -Хмммм,ты так считаешь?-я хищно улыбнулась и ударила его ногой по мужскому достоинству.Он свалился,а вместе с ним полетела и я.Я бычтренько поднялась и побежала к выходу,наткнувшись на брата.... -О,Рейджы,а я тут...тут...нуу...емммм...ладно,мне пора,пока! Рейджы заглянул в мою комнату и увидел лежащего от боли младшего из тройняшек.Рейджы нахмурился и сказал: -Приведи себя в порядок! Тем временем у меня... Я бежала по коридору и наткнулась на Аято. -О,Блинчик!Или я сказал бы... -Я не "Блинчик", и мне пора,пока! -Ей!Не перебивай меня уже в который раз! -А,да?Извини,мне пора! -Ану стой!-приказал Великий Он просвистев в полицейский свисток(и откуда он взялся???). -Должна отказатся!-прокричала я уже в другой части коридора.Я начала спускатся по лестнице.Кровосос последовал за мной.Я решила спустится по перилах.Спустившысь я сразу же упала на кого-то... Кто-то поймал меня...Я у кого-то на руках.Я открыла один глаз и увидела... -Рейджы?Ура, Рейджы!Что ты сдесь делаеш? -Тебя искал,иди ужинать! А,да?Иду! Мы пришли в комнату. В ней стоял стол, 8 стульев,и 3 печеньки.Вот это поворот!Второй сын похлопал в ладоши и слуги вынесли хамчик.(автору оооочень лень было перечислять что они принесли)И тут появились остальные.Я села на свободное место. -Ну-ну,Сечечка N2,ты мне в прошлый раз ооочень больно сделала! -Оо,так я тебе бльно сделала?А я то думала,что ты мёртвый,а оказалось сто лиш на половину..,-насмешливо сказала я. - Я ещё отиграюсь!-проговорил клыкастый улыбаясь хищной улыбкой. Вдруг обозвалься Рейджы. -Мы бы с радостью и дальше слушали ваш розговор,но через час мы едем в школу,и кстати,Алевтина,ты будеш учится в одном класе с Юи,Аято и Канато. -Я не против! -Ну,Алевтина,будем дружить?-с улыбкой проговорила Юи. -Ок,Блинчик,будем дружить! Аято захохотав и сказал: -Хочу взлянуть на это! -Почмотриш!-улыбаясь своей улыбкой сказала я. Один час спустя... Мы сидели в лимузине и ждали пока нас отвезут в элитную школу,или проще школу для богатеньких детей.Эта школа работает ноччю.В эту школу ходят и сверхсущества,никто не догадывается о их пребывании здесь.Мы подехали к вротам школы и послышались крики восторга.Первым вишел старшый Сакамаки. -Уааа!!!Это Шу Сакамаки!!!-кричали девушки. Следующим вышел второй Сакамаки. -Рейджы-сама!!!Семпай!!! И так далее... Далее последовай старшый из тройняшек. -Оре-сама!!!Ааааа!!!-орали младшекласницы. Следом за ним явился Истеричка. -Уваааа!!!Канато-кун!!!Какой у него мишка!!!-Канато сразу же одарил их очень ну оооочень "хорошим" взглядом. Дальше Юи.И тьшина... Очередь дошла и к самому младшому из Сакамаки. -Вухууууу!!!Субару-кун!!!!! Метаааал!!!!Мы любим тебя,Братуха!!!-проорали гопницы школы,которые были в нормальной(почти)школьной форме,в кросах и кепках.А сидели они в гопник стайл позе.Последним вышел Райто.А за ним и я.Он положил свою руку мне на талию. -ПШЁЛ НА *** Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.