ID работы: 7056037

Человек для вампира только еда

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приехала сестренка!

Настройки текста
Я привыкла думать,что каждый день повторяется один за другим...Как же я ошыбалась... Скоро наступит лето и я поеду к моим двоюродным братьям,как же я по ним скучала по ним! Через 2 дня выезжаю,вещи уже собраны. Два дня спустя... Я еду в машине.Перед моими глазами появляется прекрасный особняк.Я расплатилась и подошла к главным воротам.Они открылись сами по себе. -Вау!Клас!Мистика!-мысленно проговорила я.Начался дождь и мне пришлост ускорить темп.К особняку пришла полностью мокрой.На диване лежал парень.Я уже хотела подойти,но мне вдруг вспомнилась одна картина и я просто прошла мимо. -Ей!Как ты смееш проходить мимо Великого Меня,Блинчик?! - Во- первых,я не "Блинчик",а во-вторых,спустись на землю,Аято! -Опа,точно не Блмнчик,я б сказал скорее...стооп,откуда ты знаеш мое имя? -Связи!-кратко и понятно проговорила я,-а где остальные кровососы? -Ты знаеш кто мы?-спросил юноша. -Ну конечно знаю,а иначе не приехала бы! -Что за девка?! -Вот такая девка!Гррррр!Ладно,показывай,где остальные? -Чтоб Великий Аято слушал такую как ты... -Ну и хорошо!Сама найду!-прервала его на полуслове я.Он лишь проворчал.Я прошла в гостиную,где сидело 4 по-сути вампира. -Привет,теперь я буду жить с вами!-проговорила я улыбаясь своею физионичною улыбкою. -С чего бы это?!-спросил кто-то. -А с того,что я гостья,и меня пигласил один из вас,кстати,где он? -Ты это о ком?-спросил мальчик с мишкой. -Я о... -Обо мне,-прервал меня стоящий сзади. -Ооо,Рейджы!Как я скучила!-проговорила я идя в обнимашки. -Я вижу... Кровососы были мягко говоря в шоке. -Давай-ка ты им всё объяснишь,а не то челюсти отпадут! -Ой,не указывай мне! -Ага-ага... Рейджы поправил очки и сказал:-"Это наша с Шу младшая сестра,Алевтина. -Воу!У нас есть сестренка?!-прокричал Канато. -Нее,вам я не сестра,я двоюродная Рейджы и Шу,я вам я СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ никто!С меня и етих кровососов хватит! -Рад знакомству,Сучечка N2! - Не называй меня сучечкой,не то морду росцарапаю. -Боевая на слове,интересно!-ппоговорил младший из тройняшек поправляя шляпу. -Рейджы,где моя комната? -Прямо по лестнице,третий коридор и на лево,вторая дверь. -Как всё сложно!-подумала я.-Я всёпоняла,комнату найду!-проговорила я оставляя Сакамаки Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.