ID работы: 7054393

Третий чупачупс

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
77 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Примечания:
Собирая палки по пути, я пошла вперёд. Поднимая очередную палку, я увидела человека! А точнее труп! —ААААААААААА— Бросив палки, я выбежала из леса. —Кара, что случилось?— ко мне моментально подбежал Кристофер и обнял. —Там.... палки.... человек.... пиздец!—меня всю трясло, Крис обнял меня по крепче. —Ты можешь показать мне что ты видела? — тихонько спросил парень, я кивнула и пошла обратно в лес. —Вот у того дерева! — Крис кивнул и обошел дерево, закрыв рот рукой, он повернулся ко мне. —Быстро уходим от сюда! — Крис хотел сделать шаг, но.... —СТОЙ! Тут растяжка! — я указала на ногу парня, он аккуратно перешагнул ее и мы выбежали из леса. — Это была ловушка, кто то знал что мы поедем тут! — вот тут мне стало очень страшно! —А ты прав Кристофер! — раздался голос за нашей спиной, обернувшись, мы увидели парней с оружием! —Трой! Что ты тут делаешь?—знакомое имя, кто то мне говорил о нем! Приглядевшись, на парнях я увидела чёрные бомберы с надписью "Якудза"! Прям как у меня. — Тебя жду Кристофер! За свои действия надо отвечать! А тут ты и твоя подружка! Еще лучше! — Трой посмотрел на меня, ест идея! —Трой Смит? А не твой ли брат Джастин Смит? Из Норвегии, Осло? — он удивлённо посмотрел на меня. —Мой! Откуда ты его знаешь? —да простит меня господь! —Он мой парень! —Шист разозлился, огонь в глазах, напряженные скулы. А вот Трой хитро улыбнулся и достал телефон. —Парень говоришь, так сейчас проверим! —он набрал номер и включил на громкую. —Да Трой?!—Джастин! —Слушай, я тут встретил Шистада и его подружку Кару, она говорит что она твоя девушка! Это правда?—на "Твоя девушка" он посмотрел на Криса и улыбнулся. — Не трогай их! Она правда моя девушка! И да ей трубку! — Трой передал мне телефон и я убрала громкую связь. —Да Джастин!— это уже парни не слышали. —Ты согласна? — черт! Скажу нет, он скажет брату! Скажу да, солгу! —Да! — черт! —Рад! Отдай телефон брату и он вас не тронет! —Я отдала телефон Трою, Джексон что то ему сказал и разговор закончился. —Ладно, повезло вам! Идите! —Мы ушли от туда. Крис не сказал не слова, но было видно как он напряжен! —Крис, в чем дело? —я остановилась перед ним. —Не в чем! Пошли уже! —он легонько толкнул меня вперёд. —ШИСТАД ТВОЮ МАТЬ! В ЧЕМ ДЕЛО? —Я не могу на него смотреть сейчас. —ДА БЛЯТЬ, ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ? ЕСЛИ НЕТ, ТО У ТЕБЯ РЕАЛЬНО ПРОБЛЕМЫ! КАРА, Я БЛЯТЬ ВЛЮБИЛСЯ В ТЕБЯ! А ТЫ С ЭТИМ ЕБАНЫМ ДЖАСТИНОМ! ТЕПЕРЬ ЯСНА ПРОБЛЕМА? —еб твою мать! Он говорил мне это прямо в глаза, так страшно стало. — Крис, я правда не знала. —Больше слов сказать я не могла! Я думала Нура шутила тогда! —Понятно! — светало, а за поворотом на дом. Зайдя на участок, нас ждал Вильям. —Ребята, где вы были? Что случилось?—спросил брат и зевнул. —Вильям, по хорошему! Отвали! —рядом с ним были наши вещи! Что за нахер! —Ладно! Но есть проблема! Вам придется жить в летнем домике так как комнат не хватило! —ДА ЛАДНО! —Семь комнат! —строго сказала я. —Одна бабушки, дедушки, одна наша с Нурой, три для обслуги, две ремонтируються! —Да блять! —Серьезно? Ладно, я пошла в домик! —блять, дело в том что этот домик находиться на другом конце участка! А участок та не маленький! 26 гектар! —А Крис? —Бесит!!!! —А ему дорогу сам покажешь! —я пошла к домику. Бесит, вот почему все всегда через жопу? И что мне теперь делать!? Ладно, с этим потом! Зайдя в домик, я поднялась на второй этаж и заняла свою любимую комнату! Переодевшись в пижаму, я поставила телефон на зарядку и легла спать. Проснулась я уже на следующее утро,выйдя на балкон, я вдохнула свежего воздуха и присела на кресло. Вид с моего балкона выходит на озеро за участком и лес. Красота. —Кара, ты проснулась? —услышала я голос своей подруги. —Да, я на балконе! Заходи! —Нура вышла на балкон и улыбнулась. Она прям светиться как ангел. —Что случилось у вас с Крисом? — рассказав подруге историю с самого начала, она была в шоке. —Да и не соглашалась я встречаться с Джастином, ну до вчерашнего раннего утра! —Она тяжело вздохнула. —Получается, кого ты из них любишь? —а кого слушать? —А кого мне слушать? Мозг или Сердце? —Кто то зашел в комнату. —Девочки, вы где? — Бабушка! —Мы на балконе! —Маргарет вышла на балкон и села на свободный стул. —О чем секретничаете? —своей бабушке я доверяю больше чем матери! И люблю больше, она всегда может дать нужный совет и помочь! —Бабушка, вообщем вчера я для того чтобы защитить меня и Криса согласилась встречаться с одним парнем, моим другом! А как оказалась, Кристофер меня любит! —Ну что моя дорога! Ты защитила его, но разбила ему сердце! Главное что вы живы! Ну а если прям любовь любовь, то надо потерпеть! Как один раз сказали мне когда я только влюбилась в твоего дедушку! "Если твоя судьба быть с ним, то даже если вы разъедетесь в разные города, страны, если будете ненавидеть друг друга. То все равно вы будете вместе, через пару дней, недель, месяцев, городов! Но все равно будете!" Так вот, если Кристофер должен быть с тобой, то несмотря не на что, вы будете вместе! Ну а теперь переодевайтесь и пошлите завтрокать! Будем ждать вас на веранде! — Бабушка вышла с балкона, а потом и вовсе из комнаты. —Речь прям сказала! —Мы засмеялись с Нурой. —Подождешь, я переоденусь? —Подруга кивнула и я забежала в комнату, в гардеробную. Знаете, у Бабушки с Дедушкой это едиственное место где я хожу в платьях! Просто они обожают когда я в них! А расстраивать их не хочется! Сегодня мое платье будет голубого цвета с длинными рукавами до колена, и голубые кеды. Заплетя косу, я вышла к подруге. —Вау! Тебе очень идут платья! —а на Нуре было белое платье, а волосы она по бокам заколола, на ноги у нее были чисто белые кеды. —Пойдем! А то нас заждались уже! —мы выбежали из домика и побежали к беседке. —Девочки, а вот и вы! —Дедушка встал со своего стула. —Доброе утро всем! — я поцеловала дедушку в щеку и села на свое место, почему то оно было рядом с Крисом! Посмотрев на бабушку, она хитро улыбнулась! Обожаю ее! —Красивое платье! Тебе очень идет! —На ушко сказал мне Кристофер. —Спасибо! —После завтрока, Бабушка сидела на балконе в доме и читала Книгу, дедушка ушел к себе в кабинет. Папа и Мама уехали по делам в город, Вильям и Крис играли в бамбинтон. Нура и я сидели у озера и разговаривали. —Кара??? —Обернувшись, я увидела своего старого друга Адама! Я часто проводила лето сдесь и мы с ним гуляли! Его участок на другой стороне озера. —Адам!—я встала с пледа и обняла парня. —Адам, это Нура! Девушка Вильяма! —я познакомила ребят. —Нура, это Адам, мой друг детства! ***КРИСТОФЕР*** Играли мы с Вильямом в бамбинтон, и в перерыве я посмотрел как там девочки. Они были у озера, и Кара обнималась с каким то парнем!!! —Шист, ты че? —Вильям испугался. —ДА ЗАЕБАЛСЯ Я УЖЕ С НЕЙ! — я бросил ракетку на землю и ушел в домик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.