ID работы: 7054393

Третий чупачупс

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
77 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Вернувшись после вечеринки домой, у дверей меня встретил Вильям. —Ты какая то трезвая!—спокойно спросил парень. —А ты какой то слишком заинтересованный!—я села рядом с ним на ступени. —Нура дома?—опачки! —Дома, волнуешься за нее?—он посмотрел на меня и усмехнулся. —когда мы стали так ненавидеть друг друга?—тихо спросил брат. —Незнаю Вильям, незнаю!—ночное небо было усыпанно звездами, ветер гонял листочки упавшие с деревьев по городу. А луна, она освещала дорогу тем, кто как и я шел с вечеринки. —Родители сказали взять нам по одному другу на неделю! Возьми Нуру!—ладно, так уж и быть, померю их! —А ты так понимаю возьмешь Кристофера?—при упоминании его имени в сердце что то кольнуло. —ага! И кстати, я знаю всю правду! Прости что я поверил этой шмаре Эмме—брат обнял меня. —Прощаю! И хорошо, я возьму Нуру!—он хитро улыбнулся, а я написала подруге подробную СМС о нашей поездке и она согласилась. —Че там у тебя с Якудзами?—началось. —С ними у меня все хорошо! Парни они классные!—Вильям только нахмурился. —Может ты не будешь с ними—я только закатала глаза. —если ты не хочешь чтобы мы снова поругались, то не начинай и пошли спать!—мы зашли в дом! Пожелав друг другу спокойной ночи, разошлись спать. Встать утром пришлось слишком рано, ведь рейс у нас на 8 утра! Собравшись,я спустилась свои вещи вниз. —Доброе утро! Крис заехал за Нурой и они будут ждать нас в Аэропорту!—в кухне сидел Вильям. —А родители не приехали? —Они полетели сразу в Лондон! Мы летим сами! И если ты кушать не будешь, то поехали!—я кинула и мы вышли из кухни, а следом из дома. ***АЭРОПОРТ *** —Ну и где они?—регистрация на рейс уже началась. —Вот они!—в нашу сторону направлялись Крис и Нура. —Здоров!—парни поздаровались, а мы с Нурой обнялись. —Какие у нас места?—Вильям раздал наши билеты. —Так, у меня 17!—Крис поднял глаза на меня. —У меня 19!—Боже, хоть бы не с Шистадом! Посмотрев на свой билет, мое место было 20! Я с Нурой! —мальчики, вы вместе!—мы пошли к самолету. Заняв свои места, парни сидели перед нами. —Нур, эй! Пс! Нур! Алло!—девушка вытащила наушник. —Что?—она посмотрела на меня как на дементора! —Вильям все еще тебя любит!—тихо сказала я. Вы бы видели ее глаза, посмотрев на парней, картина была интересная! Вильям спал на плече Криса, а Крис смотрел кино в телефоне. —Серьезно? Блин! А как нам помериться то!—странное чувство, то я соррю их, то мерю! —Предоставь это мне! Я вас так же мастерски померю как и поссорила!—она закатала глаза. —Надеюсь! А ты и Крис? —так, мозг! Как быстро уйти от разговора!? —Кстати, я вчера такой классный фильм смотрела!—попытка не пытка. —Кара! Не меняй тему для разговора!—блять! —ладно, я согласилась встречаться с Джастином!—лгу! Пока еще нет! —Ну ладно!—потом мы каждая слушали музыку на своем телефоне. Когда наш самолет приземлился в Лондоне, и мы забрали свой багаж, на выходе нас ждали две машины. —Кто с кем поедет?—спросила я. -Я с Нурой!-братец то молодец! Фишку рубит! —окей!—рассевшись по машинам, мы поехали домой к бабушке и дедушке. В один момент, мы услышали хлопок! Машина начала ерзать по дороге. Водитель удалось съехать на обочину и мы вышли из машины. —Классно! Шину пробило!—боже! За что мне это наказание! —да не ной! Разоралась она!—грубо ответил Шист. —На меня голос повышать ненадо! Раскомандовался видите ли он!—парень посмотрел на меня и его глаза сверкнули. —Не зли меня Магнуссон! Хуже будет!—а пока был наш словестный батл, водитель куда то слинял! Так и остались мы одни, на пустой трассе, без денег, телефонов и еды! —у меня вопрос! Шино же пробило! Как он уехал?—Шистад закатал глаза и сел на землю. —Что будем делать? Ты знаешь куда идти?—он поднял глаза на меня. —Знаю! Но пешком мы будем только к утру! Завтрошнему!—чтобы вы понимали сейчас 12 часов дня. —Пошли!—он встал с земли и мы пошли прямо по дороге, дальше будет только хуже! Молчание было молчанием, пока Шистад его не нарушил! —Как у тебя с Якудзами? Нравиться быть их подстилкой?—я молча пошла дальше—Кишка тонка мне ответить? —Да как он меня заебал! — Я с тобой говорить не имею желания!—разозлился! —Знаешь, я девушек не бью, но для тебя сделаю исключение!—парень впечатал меня в дерево. —Смотри потом не окажись на кладбище! Чтобы ты меня ударил? Не смеши меня! — Эти огненные глаза, напряженные скулы...... —Для тебя я же сказал, сделаю исключение! —Хлопок! Он сделал это! Он ударил меня! Его глаза моментально округлились. Оттолкнув парня, я пошла быстрым шагом вперед. —Кара! Кара подожди! Прости меня! Я сгоряча! —резко развернувшись к нему лицом, я сказала.... —Не подходи ко мне больше никогда! —Ну а дальше дорога домой была интереснее, я шла в переди, Шистад с зади! Начинало темнеть! Посмотрев на часы на руке, они показывал 10 часов вечера! —Кара, нам долго еще идти?—вяло спросил парень догоняя меня. Я молча иду дальше, ведь говорить мне сейчас с ним нет смысла, мной сейчас заговорил обида! Больше он нечего не говорил, мы так и шли по тёмной дороге. Фонарей тут нет, с обоих сторон лес! Ведь бабуля с дедулей живут долико за городом. Живот дал о себе знать заурчав на всю улицу. —Держи, это все что есть!—Крис протянул мне шоколадку. —ненадо!—я пошла быстрее, го парень взял меня за руку. —Возьми шоколадку и не выебывайся! Ты есть хочешь, а придем мы к утру!—он протянул ее мне. —Спасибо—позже мы решили передохнуть и если на поле недолико от дороги. —У меня есть зажигалка! Можем развести костер!—гениальную идею предложил Кристофер. —давай! Я схожу за дровами! —встав с травы, я пошла ближе к лесу, на последок услышала. —Только аккуратнее пожалуйста—улыбнувшись, я пошла в лес собирая палки по пути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.