ID работы: 7054393

Третий чупачупс

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
77 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
До самого вечера мы гуляли с Нурой и Адамом, часов так в девять мы вернулись домой! Ну как домой, Нура домой, а я в домик! —Кара, ты? — откуда то спросил Кристофер. —Я Кристофер, я! — сняв кеды, я прошла в небольшую гостиную где и сидел парень. —Че за парень? — недовольно спросил Шистад. —Ты про Адама? Он мой друг! —Крис перевёл взгляд на меня. —Друг значит, ну и какой он по счету в твою постель? Ты всех друзьями называешь! А потом встречаться начинаешь! — вот тут он меня выбесил. —Кристофер, если у меня много друзей мальчиков, это не значит что я с ними со всеми сплю! И да, я встречаюсь не со всеми, а только с Джастином! —еще секунда, и у парня повалиться пар из носа и ушей! —Издеваешься?! Какая же ты стерва! —парень встал с дивана. —Ну а ты кто? Самовлюблённый, эгоистичный бабник, который трахает все что движется! —я встала рядом с ним. —Может я и такой, но я парень! А ты девочка! Может я и трахал все что движется, но для тебя я готов был измениться! Просто скажи, если я тебе не нравлюсь, то я уйду! — зачем я вообще приехала в этот гребанный Осло? —Ты мне не нравишься! —сорвалось у меня с языка. —Хорошо! — парень развернулся и вышел из комнаты, а позже из домика! Черт, черт, черт! Кто нибудь, скажите в какую дверь идти?! Ладно, будь что будет! Я выбежала за парнем, он ушел не долико. —Ты не имеешь права на меня обижаться! —он остановился и повернулся ко мне. —Что то не договорила? —Ты эгоистичный, самовлюблённый, мудак, бабник! И ты мне не нравишься! —молчание в ответ, я просто подошла и поцеловала его. —Кара! Что это было? У тебя же Джастин! — Да твою мать! —Шистад, не порть момент! —тут уже он улыбнулся и поцеловал меня. Мы вернулись в домик и улеглись смотреть телек. Неделя проходила забавно, мы гуляли, ходили на пикники, веселились от души вообщем! Но хорошее когда нибудь заканчивается, сегодня мы возвращаемся в Осло, сегодня возвращяються проблемы! Самолет приземлился в аэропорту Осло, Вильям развез всех по домам, а потом и мы поехали домой. Вечером, пока я валялась на диване, мне пришла смска от Шистада. Мудила: 23: 40 —Я рад что все так вышло в Лондоне! Кара: 23: 42 —Все что было в Лондоне, останется в Лондоне! Отправить, да! Я все такие сказала это! Больше Крис нечего не писал, да и я уснула! Завтра ведь в школу! Завтра ведь понедельник! Утро для меня наступило довольно рано, в 6 часов утра. Поняв что больше я не засну, я отправилась в душ. Собравшись в школу, я спустилась вниз, Вильям готовил что то на завтрок. —Доброе утро Кара! Завтракать будешь?—мамочка Вильям повернулся ко мне. —Не, не буду! Сейчас не до еды! —Вильям с вопросом посмотрел на меня. —Рассказывай что уже натворила? —он выключил газ и сел напротив меня. —Как ты помнишь,я состаю в Якудзах! Там есть паренек Джастин! Так вот, я с ним встречаюсь, и до уезда в Лондон еще! А эту неделю как ты помнишь я провела с Шистадом! —чувствую себя шлюхой! Хотя так и есть! —А кого ты любишь? —в этом и проблема! —В том и проблема дорогой мой братец, что я люблю их обоих! Ладно, нужно ехать в школу! — мы вышли из дома и отправились в ад. Когда машина остановилась у школы, я огляделась. В одной стороне двора были Пенетраторы,а в другой Якудзы! Господи спаси! —Удачи малая! —мы распрощались с Вильямом и я пошла к своим парням. —Здорово! — Парни обрадывались, все по очереди обняли меня, а Джастин так и стоял в обнимку со мной. ***КРИСТОФЕР*** Я смотрел как Кара подошла к Якудзам, обнялась со всеми и в конце осталась стоять в обнимку с этим мудаком Джастином! —Шистад, выпусти пар! —меня толкнул Тео, я посмотрел на него злющими глазами. —Понял! —он поднял руки в знак того что сдаётся! —Крис, заканчивай! Она сделала свой выбор! —Нашлись мне тут психологи! —Тор, мне срать! Она все равно будет моей! Пусть даже придется убить Джастина! — Парни посмотрели на меня как на ебанутого, хотя почему как? Оно так и есть! План созрел в моей голове!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.