ID работы: 7052758

Новые проблемы

Джен
R
Заморожен
29
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Почему он тут?

Настройки текста
       Дорога домой казалась вечной, улицы сменяли друг друга, ощущение, что они ходили по кругу. Какое-то время они молчали, иногда смеялись, но оставалась такая знакомая неловкость. — Джей, ты явно ведёшь нас не туда. — возмущённо произнёс Юичи. — Нет, я веду правильно, просто ты не умеешь вовремя остановиться. — Ой, ой, ой… — Аму, как давно у тебя пропала чара?       Девушка не сразу услышала вопрос, да и когда поняла, что обращались к ней, ещё пару секунд думала. — Не чара, а чары. У меня было их 5. — с потупленым взглядом произнесла Аму. — Что?! — восклицание было слишком громким. — Ну да. 4: Ран, Мики, Су, Дайя чары карточных мастей, каждая из которых показывала мою индивидуальность, и одна Китти появилась позже из-за… — тут девушка замялась, ей не хотелось рассказывать. — Так много… Так ты получается хранительница замка Хампти? — Да, было дело. — Теперь понятно, почему тебя ищут. — Джей, из-за чего появился ты? — Думаю лучше спроси у вон того парня.— показав на Юичи, который обидно сложил руки и делал вид, что не слушает. — Пфф — Аму немного усмехнулась — Хорошо, Юи, можно тебя так называть? — Решили вспомнить обо мне? — Не начинай — она взъерошила его волосы — Так можно или нет? — Называй, как хочешь. — Ты сам так сказал, дак все же, расскажи, пожалуйста, из-за чего появился Джей? — Я хотел быть другим, не тем, каким меня видят все. — Значит, я была права? — Отчасти, я не ищу реакции, я просто уже привык. Мне не важно мнение, да я не всегда тот «принц», каким меня видят. Я просто хочу быть музыкантом, дарящим людям спокойствие. — По этому мне становиться так приятно, когда ты играешь. — Скорее всего, да. Как у тебя появились чары? — Нууу… Как объяснить…       Следующие 20 минут, Аму рассказывала, про характеры её чар, из-за чего они появились и в крации рассказала о тех битвах, что происходили раньше. За этим монологом они не заметили, как подошли к дому. — Вот мы и дома, спасибо, что проводил. — девушка не глубоко поклонился в знак благодарности. — Подожди, сначала зайдём, а потом уже приму твою благодарность. — юноша настойчиво пошёл в сторону входной двери.        Открыв дверь, предстала не самая приятная картина. Всё было разбросанно, вещи валялись в абсолютном беспорядке. Любимая ваза была вдребезги разбита, посуда была также разбита. Первое, кого начала искать Аму — это своего маленького друга. Никто из тройки не понимал, что могло произойти, то ли просто воры, то ли все теже новые «враги». Юичи схватил девушку за руку и было уже потащил к выходу, на это последовало лишь сопротивление. — Что ты делаешь? Отпусти! — Ты сказала, что он не знает, где ты живёшь! — Видимо, они нашли другой способ меня найти. — немного поерзав, девушка выдала довольна таки явную притензию — Хватит меня хватать! Весь день так делаешь, потом ещё тащишь куда-то!        На такое парню оставалась лишь отпустить её, но при этом он продолжал наблюдать, не нравится ему это все. — Нам надо уходить… — Сначала я найду Ми, да и куда мы пойдём так поздно?! — Хорошо, я тебя понял, пожалуйста, успокойся, кто такой Ми? — Мой котенок, недавно его приютила… Где же он? — обойдя все квартиру, девушка уже хотела паниковать, но из угла, где был опракинут шкаф, послышался такой знакомый писк — Вот ты где, красавец мой. — Давай помогу его дастать — после этих слов, Юичи приподнял препятствие, в это время девушка тихонько подзывала котенка. — Всё, можешь опускать. — Хорошо, ты же понимаешь, что нам нужно уходить… — со взглядом невинной собачки он посмотрел на Аму. — Надо, но куда? — гладя котёнка посмотрела в ответ и не сдержавшись посмеялась. — Что смешного? Это серьёзно! — Да не злись ты… Просто у тебя такой взгляд, давай лучше останемся тут… Ну ты можешь не оставаться — немного не уверенна произнесла девушка. — Мы не можем остаться, почему ты не хочешь уходить? — Ты время видел, я сейчас немного приберу и лягу спать, завтра к первой паре ещё. — Тебя не переспоришь… Я останусь тогда и помогу тебе, хотя нужно бы обратиться в полицию — подбирая осколки с пола. — Не нужно, проблем и так много стало.        Потратив на уборку больше часа, наши герои все же легли спать. Не надо выдумывать, легли они не вместе, Юичи и Джей спали на полу, а Аму на своей кровати вести с Ми. Перед тем как уснуть, у каждого в голове пробежала мысль, что настанут не самые лучшие дни. *** Настало не самое доброе утро. Вставать не хотелось совсем, в голове промелькивали вчерашние события, все ещё не вериться, что это могло произойти с той, кто теперь никак не связан с чарами. Почему её ищут? Кто ищет? И главный вопрос — зачем? На размышления не было времени, надо собираться на занятия. Приготовив завтрак из остатков, после вчерашнего, наши герои сели, вроде бы спокойно покушали и начали собираться. Между ними чувствовалось напряжение, ни кто точно не скажет из-за чего именно. Уже по дороге они решили поговорить. — Тебя не потеряют родные? — начать первый разговор за это утро решила Аму. — Нет, думаю, они даже не заметили. — Как это? — Они приходят поздно и сразу ложатся спать, а я в свою очередь не выхожу из комнаты. — Интересно — продолжать разговор как-то надо, а в голову ничего не идёт. — Ты… (х2) — одновременно произнесли оба. — Хаха, говори первый. — Ты не боишься оставаться одна, после вчерашнего? — Немного есть, но у меня нет выбора — в этот момент они зашли в рекриацию первого этажа, Аму увидела столь знакомую фигуру, стоящую рядом с её подругой — Что он тут делает?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.