ID работы: 7052758

Новые проблемы

Джен
R
Заморожен
29
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Возможно сейчас все изменится.

Настройки текста
       Их неловкое молчание прервал шорох в соседних кустах. Аму уж подумала, что опять котенок пытается найти дорогу, но не тут то было. Из кустов «выходит», точнее выползает знакомая фигура, это был Цукумо. Девушка ещё пару секунд приходит в себя, не каждый же день её знакомые из кустов вываливаются, она побежала и постаралась поднять его. На что последовало сопротивление, парень посмотрел на неё. — Аму… Я старался скрыть, кхм-кхм. Старался спасти тебя, но они все равно тебя обнаружили. Прости меня… — он затуманненым взглядом посмотрел на девушку. Так смотрят на людей в последний свой миг. — Постой, что случилось? Кто обнаружил, что ты пытался скрыть… Не молчи! Тебя надо отвезти в боль… — не успев договорить, её уже силком оттащили от друга, на что Аму активно начала сопротивляться — Что ты творишь? Ему же плохо, ему надо помочь! Отпусти! — Ему уже не поможешь, да и он опасен, его тату на шее… — Что? Это тату он сделал пару лет назад, по причине перехода на новую работу, что в нем такого? — Вот именно, что эта новая работа связанна с теми парнями, от которых я сегодня отбивался. — Что?! Ты хочешь сказать, что мой Цукумо опасен и связан с этой шайкой? И как давно ты сменил характер? — Как только ты пошла помогать, я сразу подумал, что что-то тут не так. Да и не «шайка» это, а довольна таки большая группировка, но давай об этом позже. Он сказал, что тебя обнаружили, но что ты такое важное, что тебя искали? — Ну во-первых, не «что», а кто, да и будь добр отпусти меня, пока мы разговаривали, ты унес меня за пару километров от дома. — Ой прости, но тебе нельзя домой, ты можешь быть в опасности, твой друг мог рассказать, где ты живёшь. — Он не мог этого сделать. — Откуда ты знаешь? — Он не знает, где я живу, вот и все. — Весомый аргумент… Хорошо, я отведу тебя домой, но если я посчитаю, что это опасно, я просто заберу тебя, хорошо? — Ладно… Что же будет с ним? — Не уверен, что ты его ещё когда-нибудь увидишь… Прости, но за раскрытие тайны у них жестоко наказывают.       После последних слов парня, Аму уже не могла сдержаться, слезы сами по себе решили показаться. Только сейчас к девушке пришло осознание, что в тот вечер он съел её последнее лимонной пирожное и выпил последнее Моккиато. Девушка опустилась на колени и начала плакать в навзрыд, последний раз она так плакала, когда её кинул Икуто. Да, такое себе воспоминание, все смешалось в её голове, не каждый день происходит столько всего. Вечер, проведённый с парнем, который нравится её подруге, последняя встреча с другом, воспоминания о прошлом, Аму явно хотела побыть одна. Тёплая рука дотронулась до её плеча, от этого девушка немного вздрогнула. — Всё будет хорошо, я постараюсь тебя защитить.        После этих слов, парень сел напротив Аму, посмотрел ей в глаза и улыбнулся, такой наивной и искренной улыбкой, такой можно было остановить войну, но сейчас она смогла лишь остановить слезы девушки. Юичи притянул её поближе и обнял. Да они на улице, да они сейчас сидят на чистом асфальте, но именно сейчас Аму может довериться ему, как никому до этого, она чувствовала, что находиться под защитой. Вроде бы слезы начали отходить, и девушке стало спокойнее, но тревужное чувство никак не могло пройти стороной. Аму придвинулась поближе и приобняла парня, на что он ответил крепкими объятьями. От Юичи отходил тепло, которое согревало и, можно сказать, успокаивало. — Спасибо тебе, Юичи, я очень тебе благодарна — она посмотрела на него и мило улыбнулась, немного смутив молодого человека. — Да… Не за что, только не плачь. Не хочу я, чтобы такие красивые глаза плакали — проведя лодонью по её щеке, он убрал последнюю слезинку. — Хах, а ты все так же сыплишь комплименты. — Ну да, такой девушке как ты, сложно не говорить приятности — приобняв её в последний раз он начал вставать. — Так, а теперь веди меня домой, а то меня там ждут. — Кто тебя ждёт? — Маленькое и невинное создание. — отрехнув себя, она посмотрела на парня. — Я надеюсь он не опасен. — Конечно нет, могу даже вас познакомить. Ах да, может, ты уже сменил характер. — Ой, точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.