ID работы: 7052758

Новые проблемы

Джен
R
Заморожен
29
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

А вот и Праздник.

Настройки текста
      Сейчас вы прочитаете небольшой набросок, под название «Что если бы было все иначе» Он посвящен, как вы можете догадаться, Новому году. Это особая часть, которая никак не связана с основной линией, я надеюсь вам она понравится. Возможно, это станет постоянной псевдо «рубрикой»)) Только не бейте) Начнем~с…

Что если бы Аму и Юичи начали общаться раньше.

— Ну Аму~у, почему ты не хочешь? — парень кошачьим взглядом посмотрел на девушку за стойкой. — Потому что не хочу? Да и какой смысл? — В смысле?! — В прямом! Я не хочу праздновать Новый год в компании твоих фанаток и смазливых парней! Так тебе стало понятнее? — не сумев сдержаться, выкрикнула девушка. — Я тебя услышал… Как хочешь, а я и не говорил ведь, что праздновать мы будем компанией… — парень спокойно встал и ушел…       Спустя час… Успокоившись, Аму понимает, что только что потеряла друга, а ведь он и правда не упоминал компанию. Вот сейчас девушка почувствовала вину за свои слова. Она достала телефон и набрала уже такой родной номер, но на другой стороне ответа не было… Он обиделся, подумала Аму.

От лица Юичи.

— Я всего лишь хотел провести этот день вместе, почему она так относится ко мне? — Идя по пустой улице, парень мог изливать душу лишь чистому небу — Я всегда с ней искренен, а для неё я все такой же «Принц» и любимец толпы… Устал… Джей, что мне делать? — Перестать ныть… Может, она просто боится? — Чего именно? — Довериться кому-либо, она же нам никогда не рассказывала про её прошлые отношения, хотя мы спрашивали… Может, из-за прошлого у неё сейчас такое отношение? — Возможно, ты и прав, а если так и есть, то с этим ничего не поделать… Я навсегда для неё лишь просто друг — Он почувствовал вибрацию в кармане, достав телефон на экране горело имя «Дорогая Аму» — Не буду ей отвечать, настроения совсем нет. — Это уже твое решение…

Вернемся к Аму.

— Вот гаденыш… А я ведь просто хочу извиниться — посмотрев на календарь — Уже 29 декабря… Надо уже доделать подарок для него, но если так продолжится…

Используем Тардис и перенесемся на 2 дня вперед.

31 Декабря. 7:15 вечера.

— Опять он не отвечает, за эти 2 дня ни ответа, ни привета… убью его! —По дороге, Аму явно высказывалась громче, чем надо.       Идя по закоулочкам, вспоминались дни, когда Аму еще не верила, что с напыщенным, белокурым парнем можно будет просто поговорить по душам. Что именно этот человек на первом курсе решится подсесть к тихоне курса. А сейчас, идя по снежной улочке, где фонари придавали более уютную обстановку, хотелось одного, идти рядом с тем самым белокурым парнем. Аму все продолжала идти, идти к дому Юичи, да она все же решилась прийти… — Как же до него далеко идти, но надеюсь он не оставит меня мерзнуть на улице.        Пройдя еще пару поворотов показался дом нашего героя. Современный двухэтажный дом, ничем не выделяющийся на фоне других, но Аму знала, что внутри абсолютно другая картина. Внешне серый и унылый, внутри светлый уютный и яркий. Не долго думая, девушка нажала на звонок и по всему дому раздался звук колокольчика. Хозяина долго ждать не пришлось… — Аму? Что ты тут делаешь? — Я пришла тебя поздравить и извиниться за свое поведение тогда, не знаю почему я так разозлилась. — Ничего, все хорошо, зайдешь? — Если ты не против… — она немного смутила из-за необычного чувства неловкости. — Ты что? Думаешь, что я на тебя обиделся? Поверь это не так — взяв её за руку, он завел её в дом и помог повешать верхнюю одежду — Тебе идет это платье. — Спасибо, я не знала что надеть, подумала раз это праздник, то надо быть немного при параде — платье было красивого бордового цвета, поверх шло кружево, оно идеально подчеркивало фигуру девушки. — Ну раз так, проходи пока в зал, а я схожу переоденусь. — Хорошо.       Пока Юичи переодевался Аму обошла весь зал и остановила свой взгляд на детских фотографиях. В прошлый раз, она как-то не обратила на это внимание, возможно, потому что была занята осмотром всех ХОРОМ в общем. Фотографии стояли в белых рамках, украшенных узорчатой резьбой. Юичи было не узнать, невысокий парень с пухленькими щечками никак не мог преобразиться в «Принца» всего курса, да что там курса, всего колледжа. Не прошло и 10 минут, как из своей комнаты спустился тот самый принц. Белая рубашка с бардовым галстуком и классические штаны, каждая девочка готова отдать кучу денег и продать душу дьяволу, лишь бы увидеть такое, а Аму просто стояла и не могла отвести взгляд. — Прекрасно выглядишь… — девушка провела рукой по лбу, не уж то жар или это просто волна смущения? — Спасибо, я нашёл галстук, чтобы хоть как-то с тобой сочетаться — он подошёл к ней в плотную — Не думаю, что я на тебя обиделся, просто… — не закончив, руки сами потянулись к девушке и приобняли. — Что просто? — только пару секунд спустя Аму ответила на объятия. — Просто я понял, что никогда не смогу стать ближе к тебе, хоть так стараюсь, ты всегда будешь сторониться меня, я устал от этого и решил немного отдалиться от тебя… — По этому ты не отвечал мне 2 дня на звонки? — Да именно из-за этого, я хотел, чтобы мои… — он резко остановился и отошёл от Аму. — Сказал «а», говори и «б», ты что-то явно хотел сказать… — Я хотел, чтобы мои чувства к тебе немного утихли, но это оказалось не так просто, с каждым звонком я всё больше думал о тебе, думал о том, что хотел бы с тобой увидеться, увидеть твою улыбку, услышать смех, да и просто быть рядом. Мне сложно осознавать, что для тебя я всего лишь друг, которому ты даже не доверяешь… — немного помолчяв — Прости, что наговорил такое, сейчас все-таки праздник, время ещё 8 вечера, до Нового года ещё 4 часа, что будем делать? — И ты молчал? — Что? — он явно не понимал, к чему этот вопрос. — Ты молчал о своих чувствах… А я и думать о таком не смела. Почему ты решил, что я тебе не доверяю? Ты единственный, кому я могу доверять, да иногда я не досказываю, но это не потому что не доверяю, а потому, что не вижу смысла. Да и мне не особо хочется вспоминать. — потупив взгляд, она лишь посмотрела в глаза парня — Так, о чем я? За эти 2 дня я успела понять, что без тебя мне неуютно в этом городе, я слишком к тебе привыкла, я очень по тебе скучала. Не знаю почему, но я хочу с тобой видеться чаще, хочу знать все о тебе, я не могу без тебя…       После этих слов Аму лишь закрыла лицо глазами и отвернулась, она не хотела показывать те слезы, что так предательски появились на её щеке. Парень ещё какое-то время стоял в стороной, но буквально через пару секунд подошёл, развернул и крепко обнял её. Девушка сразу почувствовала такое знакомое тепло и уют, лишь об этом она могла думать последнее время. Постояв так, Юи посмотрел на Аму и провел руку по её щеке, тем самым вытирая слезу. После этого он мягко притянул её к себе и нежно поцеловал, в этом поцелуе были заложены все его чувства и вся любовь к этой девушке. Аму же, приняла и ответила на этот поцелуй, в данный момент ей было важно одно, что этот человек рядом и что их чувства взаимны. Хотя она ещё не совсем в них разобралась.

*Спустя 1 досмотренный фильм*

— А время еще 10 вечера, можно глянуть какой-нибудь мультик — произнесла девушка. — Можно, но какой? — Даже не знаю… Постой, я кое-что вспомнила, сиди здесь — она вскочила с дивана и побежала к своей сумке. — Ладно… — Вот! — она протянула небольшую миленькую коробочку с ярким бантом посередине — Только не знаю, понравится ли тебе… — Это мне? Я думал, ты не станешь этого делать — взяв подарок он жестом показал, чтобы Аму села рядом — Что же там? — Открой и посмотри — мило улыбнувшись, посмотрела на парня. — Ну ладно…       Спустя пару попыток открыть данную коробочку, у него все же это получается. В коробочке лежал браслет, не большой, не маленький, простой и милый. — Ты сама его сделал? — Да, у меня и свой такой есть — она достает из кармана точно такой же браслет — Только цветом отличаются. — Парные браслеты… — Можно и так сказать — она немного смутилась. — Это мой первый подарок за несколько лет, спасибо тебе большое — он неожиданно обнял её — Обещаю, что никогда его не буду снимать. — Да ладно тебе, это просто браслет… — Нет, это для меня что-то особенное теперь, а не просто браслет. — Я рада что он тебе понравился — поцеловал в щёчку Аму улыбнулась. — Как же люблю тебя…       Оставшееся время они проверял в обнимку за просмотром мультика. В 12 отгремели салюты, они ещё раз поздравили друг друга и продолжили дальше лежать. Для каждого это был самый лучший Новый год за всю жизнь.       Ну вот и закончилась ента история, да это просто история/альтернативка/иная линия, называйте, как хотите, надеюсь, что вам понравилось. Так же хочу поздравить вас с уже наступившим Новым годом, ну и Рождеством 🎄 В этом году я обязательно закончу этот фанфик, и вы наконец узнаете, что же будет. Всем удачи и счастья в этом году, не болейте) 💕❤️
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.