ID работы: 7052758

Новые проблемы

Джен
R
Заморожен
29
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Давайте по порядку.

Настройки текста
— ЧТООООООООООООООООООООО?! — она глубоко вздохнула — Наверно, мне показалось! НАДЕЮСЬ, ЧТО МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ!        Немного постояв, Аму все-таки решила пойти домой. В голове творилась полная каша и беспорядок, полностью не понимая, как она не могла заметить раньше. Быстро найдя ответ на этот вопрос, размышления занял другой. Куда он побежал? Что могло случиться в такой день? Какой у него характер? Что за враг? Ну да, вопросов было больше, чем ответов. Вот уже девушка шла не домой, а бежала… Бежала в ту же сторону что и парень. Зачем или почему? Она сама не понимала, наверно, в голове промелькнула мысль, что это поможет разыскать её девочек. Лучик надежды сопровождал её всю дорогу. Бежала девушка на полной интуиции, примерно чертя у себя в голове путь по этим закоулкам. Хоть она и думала, что приближается к правильному месту, но ни криков толпы, ни звуков сражения не было, надежда уже говорила «Пока, крошка!». Резко свернув направо, перед ней открылся вид на странную картину. Парень в классическом фраке, с красной бабочкой и поперечной флейтой в руках, явно был настроен конфликтно к парню напротив. Тот же в это время выглядел немного неряшливо, мешковатые штаны, футболка, которая была на пару размеров больше, лакированные туфли и вид завершало кожаное пальто. Аму показалось, что такое уже присутствовало в её жизни. Раздумья прервал прекрасный звук, точнее мелодия, такая успокаивающая и нежная, как ветерок весенним вечером, когда солнце уже начинает спускаться с неба. Эту мелодию играл, как поняла девушка, Юичи. Его соперник начал неуверенно шататься и переплетать ноги в сторону парня. Их битва к тому времени уже подходила концу, так как девушка не сразу прибежала, но это был один из самых волнительных моментов. Только сейчас героиня заметила лежащих на земле людей, подойдя к близко лежавшему парню, Аму прощупала пульс и с облегчением выдохнула, он был без сознания. В этот момент её кто-то схватил за плечо, обернувшись взгляду опалось страшное и безобразное лицо, но то что она запомнила, это были абсолютно стеклянные глаза. В следующую секунду этого парня, или не парня, откинул Юичи, и встал пред Аму. — Как же ты не вовремя, но раз ты здесь, то помоги мне — грубо и с настойчивостью произнес он — Видишь? — указывает на черный шар, над головой противника — Как только я смогу его разбить, энергия, ну её остатки, вернуться этим людям, так что на тебя отвлечение, а я закончу. Понятно? Начали.       Аму и словом не обмолвилась, но не стала перечить и просто начала действовать. Они с Юичи разошлись по разным сторонам, и девушка начала зазывать цель. Как ни странно, парень направился в сторону Аму, не обращая внимание на другого. Это было самой большой его ошибкой, именно в этот момент Юичи напрыгнул из-за спины и разбил шар флейтой. Неожиданно всю улицу озарил яркий всплеск энергии, и она небольшими лучиками вернулась владельцам. Парень в пальто упал без сознания, и тут Аму схватили за руку. — Бежим, он очнется через какое-то время, не хочу, чтобы ты пострадала. — А как же другие люди? — озадачено она посмотрела на парня. — Вызовем скорую, они очнуться позже, их не тронут, пока не восстановитться шар — он немного с силой потащил Аму за собой — Не волнуйся, я тебе больно не сделаю — его ехидной улыбкой можно было ослепить всех старшекурсниц, но не её. — Да, да, да… Отпусти меня, я все равно не убегу, вопросов слишком много. — Только встретились, и уже вопросы? Мы даже не знакомы — опять эта улыбка. — Да, да Юичи. — Что?! — он резко остановился — Как? Я же не говорил тебе… — Когда мы столкнулись, я увидела твоего чару, вот так и поняла — она отвела взгляд в сторону, просто её смущали глаза того парня, они смотрели слишком настойчиво. — Ты можешь их видеть? Но как? — в глазах читалось непонимание и шок. — У меня были чары… — она заметно загрустила, тем самым заставив парня чуть усмирить пыл. — Хорошо, давай потом с тобой поговорим на эту тему? — она незаметно кивнула в знак согласия — Вот и умница — приобняв девушку, он отменил изменения характера и стал просто Юичи, каким был при недавней встрече — Не грусти, а теперь, давай, тогда я вас познакомлю, это Джей — указал на своего чару и мило улыбнулся. — Приятно познакомится, я Аму — она так же мило улыбнулась — А теперь, может, отпустишь меня из объятий?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.