ID работы: 7052758

Новые проблемы

Джен
R
Заморожен
29
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это судьба?

Настройки текста
— Может, отпустишь меня? — Ах да, прости. Просто подумал, что тебе это поможет — Состроив невинный взгляд посмотрел на Аму. — Да нормально все, не ожидала я такого — Посмотрела на часы — А~а, я опаздываю на работу. — Что? Ты подрабатываешь? — Да, и уже скоро моя смена — Быстро набрав номер и что-то не понятно пробормотав, она чуть ли не рванула в сторону дома — Прости, что прощаемся так, но мне пора. Пока. — Ничего страшного, я понимаю. Удачи — Но последние слова девушка уже не услышала.       Последний раз Аму так бежала, на сдаче нормативов на первом курсе. «Залетев» домой, она быстро переоделась и наложила котенку покушать и вылетела из дома, как пробка из шампанского. Спустя уже минут 20 девушка стояла за стойкой и принимала заказы у посетителей. — Ты могла так не спешить — Произнесла симпатичная девушка — Я бы подменила. — Я не хотела тебя задерживать, спасибо тебе, что немного задержалась ради меня — Аму уважительно поклонилась. — Да ладно тебе, мы же коллеги, мы должны помогать друг другу. А теперь рассказывай, почему ты задержалась — любопытство невозможно было скрыть. — Столкнулась случайно с парнем, пришлось извиниться, в итоге мы заговорились — Пришлось немного сократить и переделать историю иначе не поверила бы. — Он красавчик? Где он учиться? Сколько ему лет? — Успокойся, да он красавчик, учиться со мной на курсе. — Вааа… Да начнется история твоей любви — мечтательный взгляд и язвительная улыбка. — Нет, ты что? Он мне не нравиться — Возражения были слишком громкими, многие посетители обернулись на это — Слушай, а тебе разве не нужно идти? — Ой, точно. Но ты все равно от меня не отвертишься. — Да, да, да. Пока.       Попрощавшись со знакомой, Аму приступила к работе. Только она уж была расслабилась, так в кофе зашла её подруга, которой она обещала рассказать все. Она прошагала к стойке и с надеждой посмотрела на подругу. - Ты же помнишь? - Как же я могу забыть про обещание. Ну так что? Что ты хотела узнать? - Тем временем она готовила полу-крепкий Эспрессо. - Что произошло у тебя в прошлом, ты иногда мыслями явно далеко. - Не могу сказать, что произошло, что-то плохое... Просто это связанно с моим бывшим...       Аму пришлось рассказать историю про Икуто, как бы ей не было больно и обидно вспоминать про все это. Ей пришлось рассказать, так как обещание превыше всего. Да, она не рассказала о своих чара- хранителях, просто это совсем другая история. - Не слишком интересная история. - Да ты что?! Этот парень явно не понимал, что теряет - то ли со злостью, то ли с грусть слова эхом отозвалась в голове Аму. - Хочешь расскажу, что сегодня произошло? - единственный выход увести разговор в другое русло. - Что-то интересное? - Конечно, столкнулась с самым красывам парнем курса - она с интересом посмотрела на подругу, в ожидании реакции. - Юичи?! - от удивления она почти запрыгнула на стойку - Вы с ним разговаривали? О чем? Как вы столкнулись? Аааааа... Я тоже хочу~у... - Это произошло случайно, столкнулись с ним на перекрёстке, немного поговорили и я побежала домой - радость била из всех щелей, ведь её подруге он давно симпотизирует, но она не хочет говорить о чувствах. - Эээх... Тоже хочу с ним столкнуться, потрогать его мускулистое тело, а его улыбка... Аааах... - Ну все, хватит, а то весь стол слюнями забрызгала, да и думаю стул тоже надо протереть. - Ну уж нет - она громко посмеялась и наивно посмотрела на Аму - Ну вот, смотри, с одним не получилось, а теперь тебе на блюдичке красавчика подают. Это судьба! - Он мне не нравится, не мой типаж.       Спустя пару часов бесконечных разговоров, Аму явно подустала, но что поделать, не откажешь же подруге. Еще пару часов спустя, многие посетители разошлись, как и Рейко. Но девушку удивило то, что не пришел Цукуму, а ведь он ни дня не пропускает. Вот так вот незаметно прошла смена. Решив уж собираться, Аму услышала странный звук с улицы, это была до селе знакомая мелодия, она приятно отзывалась, но почему-то она вселяла лишь грусть. Девушка не задумавшись вышла из кофе, но почти сразу пожалела об этом, ведь эту мелодию играл Юичи. Лучик надежны тут же погас, возможно эту мелодию когда-то играл Икуто, но это уже совсем не важно. - Ты чего тут делаешь? - немного с недовольством произнесла Аму. - Решил получше узнать тебя, мало кто может видеть чар, но у тебя их нет, при этом ты их видишь. - Я же уже говорила, что они у меня были, но... по какой-то причине они пропали... - Не расскажешь по подробнее? - Не знаю... Пойдем лучше зайдем, не удобно на улице. - Если ты приглашаешь - опять это сверкательная улыбка. - Только так не улыбайся иначе я ослепну, слишком ярко - усмешка на секунду появилась на её лице. - Она же тебе нравиться, все девочки мечтают её увидеть. - Тогда считай меня единственной, кого это не интересует - она спокойно прошла за стойку и мило улыбнулась - Тебе чего? - Не крепкое Капучино - в это время он осматривал помещение - Давно ты тут работаешь? - Не могу сказать, что долго, но и не мало... - У тебя хорошо получается, скорее всего буду ходить сюда почаще - опять игривый взгляд. - Как хочешь, мне от этого ни холодно, ни жарко. - Да не язви ты, лучше расскажи о себе, мне очень интересно, может это судьба? - Не думаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.