ID работы: 7052758

Новые проблемы

Джен
R
Заморожен
29
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что же случилось?

Настройки текста
      Вот и настало утро. Аму спокойно проснулась по будильнику, покормила нового соседа и пошла собираться. — Так, тебя надо как-нибудь назвать… — девушка присела рядом с котенком и задумалась — Придумала! Ты будешь Мияко, красивое дитя ночи. На новую кличку, котенок одобрительно мяукнул и продолжил дальше лакать молоко. Спустя небольшой промежуток времени, Аму уже вышла из дома и направилась в Университет. Она была одета в красную толстовку, под ней была простая белая рубашка, снизу у неё была юбка, а на ногах простые кеды, волосы заплетены в пучок. Она выглядела своеобразно и в тоже время аккуратно и по-взрослому. Учебное заведение находилась в пару минутах ходьбы, оно напоминало небольшой европейский замок 20 века. Народу было довольно-таки много, все они были разные, с разным характером, с разным внешним видом. Среди всех она старалась никак не выделяться. Она зашла в свою аудиторию, села за парту, и в этот момент прозвенел звонок.

*От автора.*

Пока Аму сидит на занятиях, я вам расскажу, что же все-таки произошло в её жизни. Прошло уже 5 лет с того момента (имеется ввиду история «Новый чара-хранитель Аму»). Аму и Икуто находились в прекрасных отношения, они пару месяцев жили вместе, но потом Икуто уехал. Хоть они и продолжали поддерживать общение, Аму все равно было одиноко. Девочки: Ран, Су, Мики, Дайя и Китти старались подбодрить ее и развеселить, но это не всегда получалось. В какой-то момент общение, которое и так было минимальным, прекратилось совсем. Для неё, это было переломным моментом, так как она была еще подростком, такая ситуация вызвала бурю не самых лучших эмоций. Как говориться, она попала в депрессию. У неё окончательно отпало желание что-либо делать, она забила на все и просто ушла в себя. Только через пару дней Аму заметила, что её чара-хранители больше не рядом. Она звала их, искала, но никто не откликался, даже при помощи её давних, или не очень давних, друзей найти девочек не удалось. С тех пор у неё началась, простая повседневная жизнь, но она не оставляла надежды их ещё раз увидеть и разобраться, что же произошло. Прошло несколько лет, Аму выпустилась из старшей школы и поступила в Университет в другом городе. Она была рада уехать из того места, подальше от прошлого. И вот теперь она простой ученик 2-го курса, который работает в небольшой кофейне. Не могу сказать, что друзей у неё тут нет, просто их очень мало, лучше всего сказать, одна, одна подруга с её курса. Аму никогда не переставала верить, что она увидит своих девочек, но в последнее время эта вера начала угасать. Икуто так и не объявлялся, а девушка даже не думала о нем, хотя в глубине души все еще любила и ждала. На этом наверно и закончу, основную ситуацию я обрисовала. Вернемся же к нашей героине, а она как раз отсидела пары и пошла домой.

* Вернемся к Аму.*

— Сегодня было много нагрузки, я так устала — произнесла красивая молодая девушка. — Рейко, ты половину занятий просто сидела и витала в облаках — с усмешкой произнесла в ответ подруга. — Ну Аму~у, даже это смогло меня утомить. Слушай, ты же сейчас домой, а потом в кафе? — Ну да, а что? — Просто, думала, что смогу провести день с тобой, ты мало что рассказываешь о себе, вот и надеялась, чего узнать — надежда и в тоже время умоляющий взгляд ни в какую не покидали Рейко. — Эхх, что ж с тобой делать, можем у меня на работе поговорить, я постараюсь рассказать все, что тебя интересует. Хорошо? — Конечно, я так рада, мне всегда было интересно узнать о тебе — радости было слишком много — Ну все, договорились, я быстренько до дома и к тебе. — Буду ждать, пока. Они распрощались на перекрестке. В голове у Аму промелькнула мысль, что неплохо бы было познакомить Рейко с её друзьями из школы. Случайное столкновение с парнем заставило её вернуться в реальный мир. — Ой, простите, я вас совсем не за… Не успев договорить, Аму посмотрела на человека с которым столкнулась. Это оказался красавчик из универа, он учился вместе с ней, но она никак не обращала на него внимание. Она не понимала, почему все его считают красивым, да он высокий, да у него прекрасные волосы, цвета нежно-желтой Камелии, голос, который может остаться в памяти надолго, красивое и даже милое личико, но девушку это не привлекало. Она просто мечтала о противоположном. Ах да, характер у этого парня был, как в самых романтичных аниме, о таком парне мечтали все девочки с курса. — Да ничего, я сам набежал на тебя — милая улыбка и добрый взгляд, резко из-за его головы вылетел ЧАРА! — Юичи, если мы не поспешим, то точно опоздаем, и тогда кто-нибудь пострадает. — Прости, Аму же тебя зовут? Так вот, прости Аму, что чуть не сбил тебя, мне пора бежать, пока. Увидимся на занятиях. Он убежал так же быстро, как и появился, оставив Аму в явном непонимании. Она еще пару минут постояла в конкретном ступоре. В итоге выдала очень громкий и предельно ясный вопрос. — ЧТООООООООООООООООООООО?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.