ID работы: 7051610

Люблю дождь — он приносит с собой запах неба...

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Aleksa JJK бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Рокки не отрывал пораженного взгляда от парня до тех пор, пока тот не скрылся из виду. Затем, выйдя наконец из оцепенения, он направился к Беатрис домой. Когда девушка открыла ему дверь, то сперва вскрикнула от представшей перед ней картины, а после втащила его в дом, чтобы помочь остановить кровотечение. — Что с тобой произошло?! Мы ведь минут пять назад расстались. Кто же тебя так? — взволновано лепетала девушка, пока оказывала парню первую помощь. — Это был Гарри… — Что? — полотенце со льдом выскользнуло из ее рук и с грохотом упало на пол — Я не понимаю… — Я тоже не до конца понял. — криво усмехнулся парень, подняв полотенце с пола и приложив его к многострадальному носу. — Расскажи мне что произошло между вами с самого начала, пожалуйста. — Ну, я увидел как ты зашла в подъезд и направился домой. Я и пару шагов сделать не успел, как дорогу мне преградил Гарри. Он начал нести чушь о том, что видел как мы обжимались и сказал, чтобы мы к нему больше не приближались.       Беатрис сокрушенно опустилась на бортик ванны. — Он подумал, что я поступила с ним так же, как и Тесс — по ее щеке медленно скатилась слеза. — Мне жаль, Трисс. Это все моя вина. — Рокки накрыл своей рукой в ободрительном жесте руку девушки. -Нет-нет все в порядке, правда. Это не твоя вина и не моя. Ему просто уже причиняли боль раньше, вот он и подумал худшее, когда увидел нас. Я-я поговорю с ним позже и все объясню. Все будет хорошо, я уверена! — успокаивала девушка скорее себя, чем друга. Она попыталась улыбнуться ему в подтверждение своих слов, вышло, мягко говоря не очень. Тем не менее она поднялась и продолжила оказывать парню первую помощь, стараясь не думать о том, что именно нафантазировал себе этот глупый, иначе не назовешь, мальчишка. — Он был очень зол, я бы не подходил к нему в ближайшее время. — Потом будет слишком поздно! — слишком громко и резко проговорила девушка, а затем жалобно проскулила — Прости… Я не могу потерять его, понимаешь? — Ты действительно любишь его? — пораженно спросил Рокки — Сильнее, чем могу выразить словами…

***

Рокки ушел домой около трех часов назад. А пару минут назад, мне позвонили родители и сказали, что останутся у своих друзей ночевать. Значит ничто не сможет отвлечь меня сегодня от моих мыслей. Я очень переживаю за Гарри. Немного злюсь, конечно, из-за того, что он подумал, что я могу так с ним поступить, но все же понимаю, почему. Хочу с ним поговорить как можно скорее! Быстрее бы завтра…       Девушка закрыла свой дневник и откинулась на подушки, думая о том, что именно будет говорить завтра парню. За этими мыслями она не заметила как погрузилась в царство Морфея.       Но долго поспать ей не удалось. Вскоре ее разбудил телефонный звонок. Не глянув на дисплей, она взяла трубку. — Я вас слушаю. — Здравствуйте, Вас беспокоит бармен из клуба «Verdant». Дело в том, что ваш молодой человек сильно напился и его лучше забрать, пока он не натворил глупостей.       Молодой человек? — подумала девушка. Затем глянула на дисплей. Звонили с номера Гарри. — Хорошо, скажите мне ваш адрес, пожалуйста.       Парень продиктовал ей адрес клуба и сбросил вызов. Беатрис не теряя ни минуты, вызвала такси, оделась и поехала забирать пьяного возлюбленного. — Здравствуйте. Вы звонили мне недавно. Где он? — Там, на другом конце стойки. Знаете, он все время говорил о Вас. О том какая вы хорошая и красивая, но причинили ему боль… И он все время набирал ваш номер, но не решался позвонить, поэтому это сделал я. — Он просто неправильно понял то, что увидел. Спасибо, что позвонили мне. Ладно, пойду заберу его домой… — тяжело вздохнув, она направилась к парню.       С трудом она уговорила его покинуть бар и сесть в такси. Подумав о том, что не стоит в таком состоянии везти его к родителям, девушка назвала водителю свой адрес. Таксист был очень любезен и помог довести его до квартиры, за что Беатрис была ему очень благодарна. Затем она раздела его и уложила в постель, но еще долго не могла уйти, наблюдая за тем, как он спит. — Какой же ты все-таки красивый — прошептала девушка — Но такой глупый…       Вздохнув, она направилась в комнату к родителям, чтобы поспать еще немного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.