ID работы: 7051610

Люблю дождь — он приносит с собой запах неба...

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Aleksa JJK бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      В тот день Гарри так и не нашел Беатрис, но вечером он написал ей и рассказал о разговоре с Тесс. Беатрис предложила ему не видеться и не общаться какое-то время, чтобы он мог спокойно разобраться в себе и решить, что для него будет лучше. С тех пор прошла неделя. Они все еще не общались. На сердце у девушки было тяжело, ведь она очень скучала по парню, по его крепким рукам и настойчивым поцелуям, по взглядам наполненным нежностью, и жаркому шепоту, от которого кровь начинала быстрее бежать по жилам. С Тесс парень также не общался все это время, хотя девушка и писала ему порой, все ее сообщения были проигнорированы им. Гарри действительно пытался разобраться в своих чувствах, и ему не давали покоя слова Беатрис о том, что, возможно, его притяжение к Тесс слегка преувеличено и надумано им самим. Он терзал себя из-за того, что причинил столько боли этим девушкам. А потом… Однажды он проснулся среди ночи из-за странного сна. Ему снилась та ночь на балконе, проведенная с Беатрис, но, в отличие от реальности, во сне было жаркое продолжение. После картинки из сна никак не хотели покидать его голову, подкидывая жаркие сцены в самые неподходящие моменты. Один из таких случился как раз на вступительном экзамене в школу полиции… Он все еще помнил малиновый вкус ее губ, прикосновения холодных пальчиков к разгоряченной коже, и до умопомрачения соблазнительные стоны, срывавшиеся с ее губ в ту ночь. Гарри хотел снова увидеть ее, прикоснуться к ней, поцеловать… Он постоянно думал о Беатрис; ее глаза, улыбка неотступно преследовали его. Его потребность в девушке становилась манией, наваждением. И, отбросив все сомнения прочь, он решил попробовать построить отношения с Беатрис, ведь она прекрасная девушка, и он был уверен, что они смогут сделать друг друга счастливыми.        Именно поэтому парень направился к ней домой. Он хотел рассказать ей о своих чувствах, увидеть счастливую улыбку на ее красивом лице и ощутить то чувство умиротворения и счастья, что она приносит в его жизнь.       Неожиданная картина заставила его остановиться в нескольких метрах от ее дома и затаиться за деревом. Из его маленького укрытия он наблюдал как девушка, которой он решил довериться и отдать свое сердце на хранение, сейчас во дворе своего дома крепко обнимала за шею его лучшего друга, после поцеловав его в щеку и со счастливой улыбкой упорхнув в подъезд. В этот же миг его мир снова потускнел. Его снова предали. И больнее всего то, что от этих людей он точно не ожидал ножа в спину.        Как только девушка скрылась из виду, Гарри вышел из своего укрытия, сжимая до боли кулаки от нахлынувшей ярости. — Какого хрена, Рокки? — буквально прорычал шатен. — Друг, ты вообще о чем? И откуда ты здесь? — парень улыбнулся другу своей самой искренней улыбкой и протянул руку для приветствия, с небольшим недоверием поглядывая на сжатые до побелевших костяшек кулаки Гарри. — Да так, знаешь, решил прогуляться. И вот, наблюдаю прекрасную картину, как мой лучший друг обжимается с девушкой, которая мне нравится! — его голос звучал спокойно с легкими нотками язвительности, в то время как глаза метали молнии в некогда лучшего друга. И если бы взглядом можно было бы убивать, то в этот самый момент от Рокки осталась бы лишь кучка пепла. — Что?! Но я не… Стоп, ты просто не так все понял! — Рокки поднял руки в примирительном жесте, но было поздно: кулак Гарри прилетел ему точно в нос. Судя по прозвучавшему хрусту, он теперь был сломан. В ту же секунду из его носа хлынула кровь. — Какого хуя ты вытворяешь?! Совсем из ума выжил! Ты долбанный идиот! -кричал парень, прижимая руки к носу и стараясь остановить кровотечение. — Мы больше не друзья! Будь добр, не попадайся мне на глаза, иначе не отделаешься только сломанным носом. И передай этой шлюхе, чтобы и на метр ко мне не приближалась больше никогда! — после этих слов парень резко развернулся на каблуках своих туфель и стремительным шагом поспешил убраться прочь от теперь ненавистного ему места. Он решил пойти в бар, чтобы забыться и залить алкоголем дыру в его груди, что разрасталась снова со скоростью света…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.