ID работы: 7051610

Люблю дождь — он приносит с собой запах неба...

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Aleksa JJK бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      После ухода девушки, ребята продолжали так же безмолвно сидеть на кухне, все погруженные в свои мысли. Тишину нарушил громкий хлопок дверью. Парень громко выругался и быстро направился в комнату за своими вещами, намереваясь догнать девушку. Пытаясь отыскать телефон, он услышал тихие шаги за спиной. — Собираешься пойти за ней? — вкрадчиво начала брюнетка. — Да, Тесс. Именно это я и собираюсь сделать. — не прерывая поиски бросил ей через плече парень. — Почему? Когда между нами все пошло не так?! Ты ведь знаешь, как я отношусь к тебе — проскулила девушка — А что, если не знаю?! Тесс, подумай сама, с самого начала все между нами было неправильно. Мы сначала долго мучили друг друга, боясь признаться в чувствах, а потом вся эта ложь и ссоры, и, если честно, я так и не забыл о ситуации с тем парнем. Как его звали? Томас? — его глаза блестели от злости. Вспоминая пережитое, он чувствовал лишь раздражение и ничего не мог поделать с этим. Руки чесались от желания захлопнуть дверь перед лицом этой девушки, чтобы она больше не могла войти ни в эту комнату, ни в его жизнь. — Том. Но, Гарри, я думала, что мы все обсудили. Прошлое должно оставаться в прошлом, разве нет? Гарри, пожалуйста, давай дадим нам еще шанс? Пожалуйста… — голос девушки дрожал, а глаза были наполнены слезами — Мы справимся, я уверена. Начнем все сначала, будто ничего плохого не произошло. Мы ведь можем, или… или ты действительно что-то чувствуешь к Беатрис? Неужели ты смог так просто разлюбить меня и полюбить ее? Чем она так тебя зацепила? Чем лучше меня? — слезы текли по щекам брюнетки не останавливаясь, и она даже не пыталась вытереть их, старательно ловя взгляд парня, который смотрел куда угодно, только не на нее.       Она была в смятении, не могла понять, когда все стало так неправильно. Как давно он охладел к ней? Ей было так больно сейчас. Она хотела бы сейчас забраться в свою постель, плотно укутавшись в одеяло, чтобы спрятаться от этой боли и больше никогда не проходить через это, но Тесс отчаянно нуждалась в ответах прямо сейчас. Ей было крайне необходимо разобраться во всем сейчас. Она искренне надеялась, что парень просто решил отомстить ей за Тома и приударил за их общей подругой, и поэтому у них есть шанс наладить отношения. Тесс не верила, что такая серая мышка, как Беатрис, могла заинтересовать Гарри, ведь в ней не было ничего особенного, совершенно ничего. И хотя брюнетка мало что знала о Беатрис, она была на сто процентов уверена в своей правоте. — Тесс, пожалуйста, останови этот словесный поток. Ты вообще слышишь себя?! Я ведь никогда не говорил, что люблю тебя. Да, ты мне нравишься или нравилась. Я не знаю. Черт! Я правда не знаю. Это так сложно, я понятия не имею, что мне делать. Но я знаю точно, что не хочу отношений с тобой. Мы причинили слишком много боли друг другу, и я намерен прекратить это. Я думаю, что мы еще слишком молоды, чтобы справиться с этим, и нам будет лучше друг без друга, понимаешь? — парень раздраженно провел рукой по волосам и отвернулся к окну, не в силах больше смотреть на девушку, которой он сейчас причиняет боль своими словами. Им обоим нужно время. — А что насчет нее? — Я не знаю, что тебе сказать… — не отводя взгляда от своего отражения в окне, выдохнул шатен. — Твои чувства к ней сильнее, чем ко мне? — Нет, они… они другие… — Другие? — Да, понимаешь, с ней так легко и свободно, я чувствую, что могу дышать полной грудью. С тобой же я будто задыхаюсь, и мне хочется поскорее избавиться от этого чувства. И вы такие разные. Ты такая простая в общении, веселая, безмятежная, и мне это нравится, правда. А она такая хрупкая, нежная, ее хочется защищать, оберегать. И… — Не п-продолжай, п-пожалуйста, н-не н-надо. Я услыш-шала д-достаточно. — девушка была потрясена и обижена больше, чем когда-либо. Она разъяренно вытерла свои слезы кулачками и, резко развернувшись, направилась в соседнюю комнату, где ее ждала Оливия, чтобы вместе пойти домой.       Парень сокрушенно опустился на кровать и зарылся руками в свои волосы. Эта ситуация причиняла ему боль, но он понимал, что девушкам также больно как и ему, и он как можно быстрее должен разобраться в себе, чтобы решить проблему и разрушить этот треугольник. — Друг, ты в порядке? — голос Рокки отвлек Гарри от его мыслей. — Нет, чувак, совершенно не в порядке. Это дерьмо какое-то, и я не знаю, что делать. Я снова причинил Тесс боль, но дело в том, что я больше не чувствую того трепета к ней, что был раньше. Я хотел догнать Беатрис, ей тоже непросто в этой ситуации. И я, черт возьми, виноват во всем этом. А ведь она такая искренняя и понимающая, и я не хочу, чтобы она чувствовала себя плохо из-за такого куска дерьма, как я. Но мне нужно время. — Все наладится, будь уверен. Все проходят через это. — Рокки ободрительно похлопал друга по плечу. — Надеюсь…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.