ID работы: 7051610

Люблю дождь — он приносит с собой запах неба...

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Aleksa JJK бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Утро подкралось незаметно. Ребята просыпались один за другим и вскоре все, кроме нашей сладкой парочки, что мило посапывали в своей постели, приступили к завтраку. — А я думал, что это я любитель поспать. — Зевая, сказал Дерек. — Боже мой! Смотри нас не проглоти! — возмутилась Оливия — Кто тебя воспитывал?! Тролли?!       Дерек лишь фыркнул на замечание блондинки и продолжил пить свой кофе. — Дерек прав. Мы ведь все легли спать в одно время, может пойти и разбудить их? — как бы вскользь заметила Саманта.       Эта рыжая бестия всегда любит совать свой нос в чужие дела. Хотя о себе она никогда не распространяется. К примеру, они с Дереком ведут себя как супружеская пара, но всячески отрицают, что состоят в отношениях. Она рассказала о них, только своей лучшей подруге Саре. И когда та спросила, почему она не расскажет об этом остальным, та ей ответила, что не любит, цитирую, «когда люди суют свои длинные носы в мои дела». Разве это не лицемерие? — Это не так — пробормотала Тесс, поднося чашку с кофе к своему рту. — Что ты сказала? — переспросила Сара. — Я сказала, что в отличии от нас они не спали ночью, а пытались съесть друг друга на балконе. — фыркнула брюнетка и с грохотом поставила свою чашку на стол, расплескав немного напитка. — Что за херню ты несешь? — разъяренно спросил только что подошедший Гарри.       Тесс вздрогнула от неожиданности и повернулась к парню лицом. — Я видела вас, когда встала попить воды ночью! — крикнула девушка, встав со своего места. — Не кричи, ты разбудишь Беатрис. — Осадил ее парень. — С каких пор ты заботишься о ней? Когда это все началось между вами? А? Ты говорил, что любишь меня! — девушка сжала кулачки от клокочущей внутри нее злости, и слезы обиды выступили на ее глаза. — Я никогда не клялся тебе в любви! — раздраженно бросил парень и прошел вглубь кухни, чтобы сделать себе завтрак.        В этот момент он уже не чувствовал той нежности к этой девушке, что была раньше. Сейчас она только раздражала его всем своим существом. Эти нелепые волосы цвета вороньего пера, противный визгливый голос, сразу же вспомнились все неприятные моменты, связанные с этой девушкой. И внезапно Гарри поймал себя на мысли, что вместо этой разъяренной брюнетки хочет увидеть кудрявую шатенку, которая должно быть все еще посапывает в своей постели. С четким намерением пойти к ней в комнату, он уже было развернулся, но замер, наткнувшись на взволнованный взгляд девушки, которая теперь занимает все его мысли. — У вас все в порядке? Я слышала крики. — нежный голос заполнил до того безмолвную кухню. — Все в порядке, не волнуйся. Сделать тебе чай? — спросил парень, зная, что она ненавидит кофе. — Да, пожалуйста — Черный, зеленый или малиновый? — Малиновый, я думаю. — немного нахмурив брови произнесла девушка. Закончив обдумывать что-то, очевидно очень важное, она подняла глаза и наткнулась на пронзительный с игривыми смешинками взгляд карих глаз. — Хей, почему ты ухмыляешься? — спросила Трис нелепо ткнув пальцем с торону парня. Она хотела показаться серьезной, но счастливая улыбка сама расползалась по личику девушки. — Просто я знал, что ты выберешь его — сказав это, парень отвернулся к стойке, продолжив готовить завтрак для себе и девушки. — Откуда? — Твои губы всегда на вкус как малина. — сказал Гарри и замер.       По кухне пролетел пораженный вздох Беатрис и комната погрузилась в безмолвие. — Так значит то, что сказала Тесс правда? — тишину нарушил вопрос Саманты. — А что она сказала? — не отрывая своего взгляда от напряженной спины парня, спросила Беатрис. — Она рассказала им, что эту ночь мы провели вместе. — повернувшись бросил парень и замер, вглядываясь в глаза любимой, в страхе ожидая ее реакции. — О… — это все, что девушка смогла выдавить из себя, чувствуя как щеки начинают гореть от смущения. — Не красней, малышка. Мы взрослые люди и это не их собачье дело. Кстати, твой чай готов. — Гарри ободряюще улыбнулся ей и протянул кружку с этим чертовым малиновым чаем. — С-спасибо.       Дрожащими руками Беатрис забрала кружку из рук Гарри, почувствовав как ток пробежался по ее телу от соприкосновения с его пальцами, и принялась завтракать, стараясь не смотреть никому в глаза. Завтрак продолжился в безмолвной тишине, которую лишь изредка нарушали несуразные звуки, что издавали рты ребят, когда те хотели задать вопрос об этой ситуации, но сразу же замолкали, наткнувшись на грозный взгляд парня.       Закончив завтракать, Беатрис выскользнула из кухни и поспешила в комнату, собрать свои вещи, так как ей хотелось как можно скорее сбежать из этой квартиры.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.