ID работы: 7049338

Хорошая девочка

Фемслэш
NC-21
В процессе
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 29 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Когда женщина пришла в себя, то первое, что она поняла, был звук радио, доносившийся из-за двери комнаты. Это была какая-то ретро волна. Женщина не сразу поняла, где она и что происходит. Она лежала на матрасе с закрытыми глазами и вслушивалась в тихую мелодию. Неожиданно более громко заиграла заставка новостей. Женщина неуклюже вскочила, почувствовав резкую боль в районе копчика, и побежала к двери, диктор произнес число и точное время.       Три дня. Прошло уже три дня с момента ее похищения. Женщине казалось, что это произошло только сегодня утром. Пленница хотела крикнуть, позвать на помощь, сделать еще одну попытку выбраться, но только сейчас поняла, что у нее во рту уздечка. Небольшая плашка на стальном цилиндре держала язык в неподвижном состоянии. Во рту был привкус таблеток.       Новый приступ страха заставил женщину изо всех сил стучать и царапать деревянную дверь. Неожиданно быстро та открылась и перед сидящей на полу женщиной возникли огромные мужские ноги.       - Че ты долбишься?       Женщина испугалась еще сильнее и как можно быстрее отползла обратно к матрасу. Сейчас ее опять изнасилуют. Теперь мужчина.       Но мужчина только пренебрежительно фыркнул и ушел, хлопнув дверью.       Но через какое-то время дверь опять открылась, но теперь на пороге возникла миниатюрная девушка в белом халатике.       - Рада, что ты очнулась. Надеюсь, ты хорошо себя чувствуешь.       Эта девушка не была ее насильницей, судя по голосу. У нее он был более высокий и резкий.       Девушка вкатила в комнату тележку. Расстегнула ремешок под нижней челюстью. Резко уперлась одной рукой в латексной белой перчатке в верхние зубы женщины, а второй подняла и повертела ее язык, проверяя, растворилась ли таблетка. Медсестра защелкнула ремешок, возвращая уздечку на место, и проверила второй ремень за головой.       - Умница, всю таблетку рассосала.       Девушка отошла к тележке и сделала пометки. Все это время женщина ошарашено смотрела на происходящее и не знала как себя вести. Она оцепенела и почти забыла, что сидит совершенно обнаженной. Но когда девушка позвонила в колокольчик, и после пришел тот мужчина и небритой мордой и в камуфляжном костюме, женщина попыталась закрыться покрывалом, под которым спала.       - Привяжи ее к столу.       Мужчина грубо выдернул из рук пленницы ткань и, схватив мертвой хваткой ее руку, потащил к столу. Женщина начала громко и бессвязно мычать, прося о пощаде. Она старалась сделать мордовороту больно, царапая его руку. Но тому было все равно. Он будто мешок закинул женщину на стол вниз животом и пристегнул ремнями. В столе было отверстие, в которое попала грудь женщины и тяжелым грузом повисла под столешницей. Медсестра еще что-то тихо сказала охраннику, и тот снова ушел.       - Все пройдет намного быстрее и приятнее для тебя, если ты перестанешь сопротивляться. Хозяйка все равно научит тебя хорошим манерам, но чем быстрее, тем лучше для тебя.       Девушка взяла что-то с тележки и подошла к столу. Она нажала на педаль на одной из ножек, и стол поднялся выше. Женщина опять мало что видела, но медсестре было вполне удобно доставать до груди пленницы. Она сначала мягко и энергично помяла оба соска, обвела пальцами большие темные ареолы сосков и похлопала по ним.       - Твое поведение идет тебе только во вред. Если будешь хорошей девочкой, не будешь плакать и вопить, то твое пребывание здесь сократится. Хозяйка же не изверг, чтобы держать тебя в этой темной страшной комнате вечно.       Девушка говорила еще много чего, похлопывая и разминая грудь женщины. Но в голове у пленницы засела только одна мысль. Ее могут выпустить.       В своих мечтах о свободе женщина не заметила, как к ее груди поднесли два устройства и закрепили их на сосках. Женщина вернулась в реальность только тогда, когда молокоотсос начал буквально ее доить. Молока естественно не было, но поступательные движения сосков, их периодическое удлинение вглубь устройства постыдным образом возбуждали.Сознание подкинуло воспоминание о том, как бывший муж женщины называл ее грудь бидонами, слюнявя соски, и огорчался, что в них нет молока. Пленница опомнилась и заерзала настолько сильно, насколько позволяли ремни. Грудь тяжело колыхалась, а два пластиковых устройства бились друг об друга.       - Ну что ты творишь, я думала, ты успокоилась, не вынуждай меня вколоть тебе успокоительное.       Дойка пустых грудей продолжала неприлично долго, соски онемели, а тело затекло. Медсестра, конечно, пыталась разогнать кровь по телу при помощи массажа, но к концу процедуры ничего не помогало.Ничего не чувствующая женщина не сразу заметила, что все прекратилось, а ее ноги развели в стороны и подняли задницу вверх, закрепив ремешками голени.       Женщина дернулась вперед и снова запротестовала.       - Тише, я всего лишь осмотрю твою попку.       Девушка прикоснулась к опухшему анусу холодной перчаткой и немного надавила. Края саднили, будто их ужалили осы, и расступаться не хотели. Поэтому медсестра только прощупала снаружи и размазала ледяную мазь.       Потом она оставила женщину так на время, чтобы мазь впиталась, и гремела чем-то на тележке. Воздух холодил промежность, щедро намазанную гелем, еще сильнее. Ужасно, но до боли хотелось прикоснуться к нему.       - Я оставлю здесь обед, обязательно съешь его. Я проверю через час. Горшок для выделений я оставлю в углу за шторой. Воду можешь пить из крана в стене, вот здесь кнопка. Что еще? Ах, да, стучать в дверь и по стенам не стоит, тебя услышит только охрана, а они это не особенно любят. Ну, все, я скоро приду.       Медсестра отстегнула женщину от стола и удалилась. Пленница, полежав некоторое время на нагретой поверхности, медленно слезла с высокого стола и, шатаясь, подошла к подносу с едой. Гель размазался по всей расселине задницы, ягодицы неприятно скользили. Женщина думала, что кормить ее здесь будут, как в фильмах о похищениях, объедками со стола "хозяйки" или липкой переваренной кашей. Но еда оказалась специально для нее приготовленной, ароматной и вкусной. На подносе лежал маленький ключ, очевидно от уздечки. Невероятно широкий жест со стороны ее похитителей.       После того, как женщина поела, она никак не могла решить, стоит ли надевать уздечку обратно. По ощущениям, времени до прихода медсестры было еще много, но вероятнее всего в комнате есть камеры.       Если надеть уздечку обратно, то вероятно это приблизит женщину к ее освобождению. Но повиноваться больным фантазиям извращенки было отвратительно до тошноты. Женщина забилась в угол в позу, в которой меньше всего чувствовался растраханный анал, и уставилась на резную уздечку с плашкой и черными ремешками. По щекам потекли слезы, а рот исказился в гримасе отвращения.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.