ID работы: 7049338

Хорошая девочка

Фемслэш
NC-21
В процессе
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 29 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Светлая просторная комната. Настежь открытое окно с развивающимися белыми шторами. За ним такое синее море, что даже странно. На его глади переливами играется яркое полуденное солнце. Лежа в огромной мягкой кровати, женщина думала, что прекраснее места быть не может. Было так уютно, тепло, мягко и спокойно.       Под боком кто-то зашевелился и уткнулся в руку, мерно посапывая. Женщина не смогла повернуть голову и посмотреть с кем лежит в постели. Да это и не нужно было, она чувствовала, что так и должно быть, так органично и правильно, поэтому какая разница кто там.       Рядом снова зашевелились, шурша накрахмаленным белым постельным бельем, и в бок женщины совершенно отчетливо уперлась женская грудь. Маленькая и упругая, но определенно женская.       Девушка под боком вытянулась в струну всем телом и сладко зевнула.       — Доброе утро, милая, — девушка улыбнулась, хотя женщина все еще не видела ее лица, вернее не могла разобрать.       Девушка снова притиснулась к телу женщины и сжала в руке ее бедро. Женщина молча улыбнулась в ответ. Ее тело было слишком тяжелым, чтобы им двигать. Женщина каждым сантиметром своей кожи чувствовала прикосновение нежного тела. Казалось, даже там, куда девушка достать не могла.       Незнакомка сначала громко чмокнула ближнюю к себе грудь женщины, а потом поймала языком сосок, вобрав его себе в рот, и блаженно простонала, будто это была самая вкусная на свете вещь. Она ритмично посасывать свою находку, иногда прикусывая зубами, рукой нащупала второй сосок и синхронно с языком задвигала пальцами. На сухую было слишком больно, и девушка запустила пальцы под одеяло себе между ног, а потом вернула на прежнее место руку, но уже всю в смазке.       Женщина только фыркнула. Движения были очень приятными, но рот девушки двигался так, словно она ожидает лактации, чего быть совершенно не может.       И тут из соска, находившегося во власти пальцев, что-то брызнуло, а потом потекло. Девушка оторвалась от сосания и открыла рот, положив сосок себе на язык. По ложбинке на языке прямо в горло потекли несколько больших капель молока. Девушка простонала что-то нечленораздельное и принялась сосать еще сильнее. И каждый раз она, получая новую порцию вязковатого молока, выходившего из тела женщины, ерзала все сильнее и старалась потереться своим клитором о бедро женщины.       Она размазала очередную порцию молока из второй груди между пальцев и опустила эту руку к вагине женщины. Покружив немного вокруг навершия клитора, она смешала молоко и смазку и сразу тремя пальцами проникла в изнывающую от желания дырку. От силы чувств женщину резко выгнуло на лопатках, она застонала бы в голос и молила сделать так еще, если бы могла говорить.       Но девушка будто читала ее мысли. Она вынула пальцы из тела женщины, сделала четыре движения от клитора до входа в вагину и снова вставила пальцы. На этот раз она не поспешила вынуть их обратно, а сделала несколько поступательных движений, лаская клитор изнутри. Она повертела пальцами вокруг оси среднего и резко вынула пальцы с громким хлюпающим звуком. Из вагины женщины рефлекторно выделилась порция смазки.       Девушка снова вставила пальцы, но на этот раз уже четыре, и начала раскачивать их вверх-вниз. Женщина раскрыла шире бедра и подняла их выше, чтобы пальцы могли глубже и удобнее проникать.       Женщина текла изо всех дыр. Пальцы хлюпали в вагине, стараясь как можно ближе подвести женщину к оргазму, из сосков вытекали струйки молока, слезы счастья наворачивались на глазах. Под спиной у женщины скомкалась простыня и неприятно липла к телу. Одеяло давно куда-то испарилось вместе с мыслями в голове. Женщина была близка к самому невероятному оргазму в своей жизни.       Но тут все замедлилось, начало становиться прозрачным и ускользать. Светлая комната и лучший в мире секс сменились черной пустотой.       Женщина медленно открыла глаза и поняла, что она все еще похищена и спит на этом чертовом матрасе. Было обидно до скрежета зубов, если бы они не были разомкнуты уздечкой.       Женщина лежала без покрывала на одном матрасе, раскинув ноги и закинув руки за голову. Промежность буквально изнывала от обделенности в прикосновениях и прерванного во сне оргазма. Женщина воровато оглядела комнату и нерешительно запустила пальцы между половыми губами. Она представила, что все еще находится в той светлой комнате с видом на море, в ее вагине пальцы той незнакомки ласкают ее так нежно и умело, подталкивая к оргазму.       Пленница терялась в пространстве, возбуждаясь еще сильнее от реальных прикосновений к клитору. Ей хватило нескольких движений пальцами и пары громких вздохов, чтобы рвано и протяжно выдохнуть, содрогаясь всем телом и сползая ниже на матрасе. Ее бедра будто ожили и начали бесконтрольно дергаться, пальцы немели, а внизу живота растекалось горячее железо. Глаза закатились, и женщина выгнулась в неестественную позу, насаживаясь еще глубже на свои же пальцы, в попытке продлить феерию чувств. Каждый нерв оголился и вспыхнул пламенем. Вся рука была в смазке и бессознательно скользила по вагине. Пару капель скатилось на анус, намочив его.       Как только оргазменная нега прошла, женщина вспомнила, где и при каких обстоятельствах находится. Она спешно вытерла руку о свое бедро и, нашарив около матраса покрывало, завернулась в него. Грудь тяжело и аритмично ходила, промежность была густо покрыта смазкой и все реже подрагивала.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.