ID работы: 7049338

Хорошая девочка

Фемслэш
NC-21
В процессе
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 29 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В небольшой душной комнате почти нет мебели. Разве что стул в одном из углов, небольшой стол с ремешками, торчащими из него, и совершенно новый матрас.       Посреди помещения на веревках висит абсолютно голая женщина. Ее колени прижаты к груди и разведены, руки так же жестко привязаны к телу и согнуты в локтях. Женщина висит вниз головой под углом в 60 градусов, ее жесткие спутанные волосы свисают неаккуратными патлами вниз. По лбу текут слезы отчаяния и страха. Огромный рот, обрамленный пухлыми губами, раскрыт до предела хитрым железным механизмом, который оттянул щеки в разные стороны и не давал сомкнуться краям губ. Ремень этого кляпа смыкается на затылке подвешенной и больно врезается в голову. Розово-красный язык неуклюже болтается по рту в попытках произнести что-либо, ударяется о зубы и десны, то поджимается, то вытягивается за пределы рта. Но все тщетно. Нос распух от слез и положения головы. Его кончик налился кровью и блестит. Дышать им совершенно не возможно.       Спина согнута по дуге, женщине совершенно не хочется висеть с открытой на обозрение промежностью в ожидании неизвестно чего, поэтому она старается как можно сильнее подкрутить под себя копчик. Но веревки не дают сдвинуться больше чем на сантиметр. На спине можно просмотреть каждый позвонок, а на животе между ног видны три складки кожи, на которых выступил пот.       Большая задница волнообразно потрясывается от периодических всхлипов женщины. Она раскрыта так широко, что из угла комнаты прекрасно виден малиново-коричневый анус. Весь в складочку, но с небольшой дырочкой посреди. От ануса идет небольшая полоска кожи к влагалищу. Оно то и дело сжимается и разжимается, периодически выделяя смазку, но этого не хватает, поэтому вагина совершенно сухая. Ее насыщенный цвет резко выделяется на фоне белоснежной кожи на бедрах, а небольшое скопление завитков волос на лобке только подчеркивают розовый цвет промежности. Большие половые губы разведены в стороны и закреплены кусочками цветного скотча к бедрам.       Женщина не знала, сколько так провисела. Вот она сидит на остановке в ожидании автобуса, а вот все резко темнеет, а потом женщина находит себя в самой унижающей позе, которую можно представить. Она уже пыталась кричать, истошно рыдать, вырываться, но все оказалось бесполезно. Кляп не давал губам шевелиться, а веревки только сильнее впивались в кожу. В голове крутилась куча вопросов, и один был страшнее другого. Единственное, что было понятно, это зачем ее похитили.       Ее хотят изнасиловать.       С новой волной животного страха женщина заплакала еще сильнее, издавая непонятные воющие звуки.       - Ну что ты разревелась опять? - неожиданно мягкий женский голос разрезал густой воздух в комнате.       Женщина дернулась и пуще прежнего зашевелила опухшим языком.       - Только хуже себе делаешь, глупая, - девушка определенно подошла ближе.       Женщина проморгалась и увидела перед собой носы черных лакированных сапог. То, что с ней говорит девушка, немного успокоило, на мгновение появилась надежда, что сейчас ее отпустят. Но девушка ее обошла.       - Отсюда ты смотришься лучше, - девушка огладила круглые ягодицы, а потом резко шлепнула по ним.       От неожиданности женщина попыталась выгнуться в обратную сторону, но получилось у нее только задрать голову. Она снова зарыдала.       На анус потекла холодная вязкая жидкость. Она капала на пол, стекая по вагине и клитору. Девушка провела двумя пальцами от ануса до клитора и обратно, размазала смазку по пальцам и резко вставила в приоткрытую анальную дырку. Что есть мочи женщина протестовала, дергаясь и сжимаясь. Она гортанно орала и конвульсивно сгибала тело еще сильнее, мешая пальцам проникать в анус. Слюна брызгала из открытого рта, попадая каплями на лицо и тело. Но из-за неудобной позы вскоре женщина устала и перестала так сильно биться, она только периодически всхлипывала, шипела и рычала.       Два пальца девушки входили свободно, разведенные ягодицы помогали в растяжке ануса и позволяли беспрепятственно вставить третий палец. С ним места в горячем анале стало меньше, поэтому от резких движений с большой амплитудой задница женщины издавала чавкающие звуки и извергала смазку, когда пальцы на несколько секунд покидали тело женщины.       - Прекрасная попка, стенки твоего анала такие гладкие и тугие. Они обволакивают мои пальцы, расходятся с неохотой, когда я вхожу, и тянутся за мной при выходе. Великолепно. Ты большая молодец.       Женщина продолжала иногда дергаться от более глубокого проникновения, но веревки и затекшее тело причиняло только боль. Стенки ануса со временем перестали сходиться, когда пальцы покидали тело, края стали припухшими и расслабленными, налились кровью и блестели от смазки. Внизу живота неприятно тянуло.       Девушка нежно погладила ягодицы женщины и смачно чмокнула натертую дырку, поласкав ее немного языком, и снова отошла.       Женщина подумала, что все закончилось, и дала волю своим эмоциям еще сильнее, горько зарыдав, но неожиданно свистнул воздух, и спину обожгло резким сконцентрированным жаром. Женщина даже понять ничего не успела, как последовал второй удар плетью, а за ним и третий. Девушка била так долго, пока женщина не перестала трепыхаться и выть непонятные звуки. Женщина просто обвисла и замолчала.       - Хорошая девочка, так ты мне нравишься больше.       Девушка нежно протерла спину женщины чем-то холодным. В ушах висевшей пульсировал учащенный пульс, спина горела пламенем, а анус изверг из себя последнюю каплю попавшей в него смазки. Широко открытые глаза женщины продолжали бесцельно смотреть в пол. Язык лежал на верхнем небе, изо рта капала слюна. Все тело ломило и саднило, в голове не было ни одной мысли.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.