ID работы: 7048062

Богов король и святая дева

Гет
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый и вечный

Настройки текста
      Король богов подошел с прикованной Энчантре и начал открывать замки. На этот раз он даже не стал привязывать ее цепью. — Не надо! — Энчантра била его ногами, но тот даже не замечал этого. Почувствовав, что она может двигать руками, Энчантра врезала Королю богов. Тот лишь сплюнул и, взяв яростно отбивающуюся девочку за шею, опрокинул ее на спину. — Не забирай прошу, не забирай! — она плакала и захлебывалась в собственных слезах. Король богов налез на нее сверху. Его член все еще стоял спустя все это время. Неужели его прозвище было оправданным? Продолжая правой рукой держать брыкающуюся Энчантру за шею, левой он задрал ее платьице, оголив промежность. — Прошу! Прошу! Прошу! Он начал медленно входить в маленькую писю Энчантры, разрывая ее. — ХВААААТИТ! — девочка вцепилась руками в шею Короля богов и стала царапать ее. Его лицо выражало лишь одну эмоцию, несмотря на все действия Энчантры. Безумную радость. Он мацал ее грудь левой рукой очень грубо и, если бы Энчантра не была под действием зелья регенерации, на ее груди бы появилось множество синяков. — ТАК БОЛЬНО! ТАК БОЛЬНО! — глаза девочки были красными, но слез уже кончились. Она била Короля богов по лицу и даже разбила губу, но, как можно догадаться, тщетно. Тот трахал ее, не останавливаясь. Из-за недостатка кислорода Энчантра уже слабо понимала, что происходит. Она просто хрипела, а из ее рта лилась слюна, которая уже успела образовать маленькую лужицу на полу. Девочка практически не двигалась, если не считать левой руки, которой она ласкала свой вставший сосок. И то это были механические движения. Спустя примерно 40 минут Король богов кончил в Энчантру, которая уже успела сделать это несколько раз и слез с нее, как с безжизненной куклы. — Те… перь… кин… жал? — девочка едва смогла это промямлить. — Конечно же нет. — Почему… — Я уже говорил, что мне нужно не только твое тело. Ты не похожа на подобный мусор, — Король богов указал на труп бомжихи, — Ты моя навеки. Энчантра тихонько заскулила. — Я даже могу признаться тебе, что в жизни не испытывал такого счастья. Был похожий момент, но я его не помню, поэтому расскажу со слов других. Когда темное войско пришло в мое поселение, большая часть жителей отправились на тот свет. Я этого не видел, так как лежал в своем доме и медленно умирал от неизлечимого заболевания. И тут вдруг пришел темный солдат и вспорол мне брюхо кинжалом Ферла. Через несколько часов я бегал между трупами жителей и орал во все горло: " Вухуху, я все еще жив, я не умер!». Понимаешь, даже тогда моя радость была не столь велика, милая Энчантра. Король богов приковал Энчантру. — Увидимся завтра. И всегда, — он поцеловал девочку в губы. Она приняла поцелуй, потому что в этот момент ей хотелось хотя бы малой нежности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.