ID работы: 7048062

Богов король и святая дева

Гет
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кинжал Ферла

Настройки текста
Прошло около двух недель.       Энчантра по-прежнему томилась в подвале Короля богов. Он каждый день приходил к ней и рассказывал различные истории из своей жизни, а иногда докладывал о том, как проходят боевые действия. Хоть Энчантра все еще ненавидела его и, вероятно, будет испытывать хоть какую-то толику ненависти к нему всегда, она смогла к нему привыкнуть. Спокойно мылась перед ним в тазике голышом (изредка даже выпячивала грудь и лила на нее много воды, это доставляло ей какое-то непостижимое удовольствие), а также без волнения ходила в туалет, хотя в метре находился он. Король богов самостоятельно вырыл глубокую выгребную яму и внимательно следил, чтобы Энчантра случайно (или специально) в нее не упала. Когда Король богов уходил, Энчантра молилась и фантазировала, как ее спасет великий герой, и она одарит его своей любовью. Но еще она… Как бы это получше объяснить. Она ненавидела Короля богов всем сердцем, но каждый раз с нетерпением ждала его возвращения. Его обращение с ней было таким странным и неприятным, но она уже не представляла жизни без него.       Сегодня Энчантра приготовилась к обычному дню, но Король богов вошел в подвал не один, что случилось впервые. С ним была какая-то потрепанная девушка, которую он вел, заломив той руки. — Пожалуйста, помогите! — Заткнись или сломаю тебе пальцы. Это ничему не повредит. Девушка мгновенно замолчала и стала тихо всхлипывать. — Ну что, Энчантра, сейчас я продемонстрирую тебе акт любви между мужчиной и женщиной. Наверное, для тебя это в новинку. — Не надо, прошу! Пощади ее! — Эта бомжиха обитала в окрестностях моей крепости, она бы умерла от голода, если бы солдаты ее не нашли. Я решил оказать ей услугу и совместить приятное с полезным.       Король богов резко бросил девушку на пол. Лишь одним движением руки он сорвал с нее одежду. Девушка лежала, совершенно не двигаясь, можно было увидеть только то, что ее била сильная дрожь. Король богов, не спеша, снял с себя штаны. — Внимательно наблюдай, любимая.       Он поставил девушку раком и мгновенно вошел в нее на всю длину. — АААААААА, — девушка закричала как ужаленная. Король богов стремительно начал трахать ее, не обращая внимания на истошные вопли. Энчантра пыталась закрыть глаза, но уши она закрыть была не в силах. Через 15 минут девушка кончила, и Король богов отбросил ее с пренебрежением. — Даже не смогла меня удовлетворить, — он подошел к своим штанам и достал из них синий кинжал. — Это же… — Ты, наверное, учила его свойства, не хочешь рассказать? — Кинжал Ферла — изобретение Темного лорда, его основное оружие порабощения. При убийстве разделяют душу на 2 части. Первая часть идет к самому лорду, а вторая непонятным образом соединяется с остаточной маной убитого существа, оживляя его, регенерируя все нынешние увечья и давая ему прибавку к силе, скорости и интеллекту. Из эффектов: потеря в памяти последних двух месяцев жизни и создание барьера в разуме, который не позволяет на психическом уровне предать войско тьмы. Второе применение на том же объекте невозможно. По легенде кинжал назван в честь первого убитого Темным лордом человека. Секрет изготовления до сих пор никому не известен, — практически на одном дыхании выпалила Энчантра. — Даже я прихерел от такого. Ты, оказывается, можешь быть многословной. — Просто хотелось это хоть когда-нибудь рассказать. — Ну ладно, ты знаешь, как он действует, поэтому просто покажу без объяснений. Король богов взял девушку за волосы и без эмоций перерезал ей горло. Кожа ее посинела, а глаза начали мерцать. От нее также сильно запахло лавандой. — Она переродится через часа 2-3. И так как я все еще не удовлетворен… Король богов направился к Энчантре. — Стоп, не смей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.