ID работы: 7048062

Богов король и святая дева

Гет
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дни

Настройки текста
На следующий день. - Ну, значит, я и ему говорю: " Я вас нанимаю". Он спрашивает, какова его первая миссия. Король на несколько секунд замолчал. - И тут я ору как дикий: "Получить от меня по ебалу!" Ну и я его пам, пам, хуяк и положил. Он даже не понял, что произошло. - Как ты можешь спокой... Король богов мгновенно всунул в открывшийся рот Энчантры ложку похлебки. - Тьфу, - она тут же все выплюнула. - Да ладно тебе, я же все равно силой заставлю тебя все съесть. Думал, что тебя развеселит история про героя. - Ну уж точно не про героя, которого ты подговорил служить Темному лорду, а потом избил! - Забавная история, я считаю, а также поучительная. - Ты наврал мне! - Напротив, это чистая правда. У тебя какое-то слишком светлое представление о героях. - Правдивое. - Это совершенно случайные люди, которые появляются из ниоткуда в День героя. Они такие же, как я и ты. - Они уж точно не слуги Тёмного лорда! - А чем Тёмный лорд плох? - Он демон, который возомнил себя сильнее богов. Распространяет свою чуму на людей. - Примкнув к нему, люди становятся сильнее физически, при этом не сильно меняются внутренне. Лорд десятки лет выстраивает новый мировой порядок - более лучший, а боги лишь посылают вам случайного человека раз в год и то не всегда. Энчантра молчала. - Сделал я тебя, да? - Король богов рассмеялся, - Открывай свой ротик, проигравшая. Энчантра послушно открыла рот. - Умница.

***

- Ты начинаешь пованивать, и к этому примешивается... Да! То, чего я ждал. - Замолчи! - лицо Энчантры стало красным. - Я не сомневаюсь, что ты можешь сидеть в собственных выделениях сколько угодно, но я предлагаю тебе помыться всего лишь в обмен на один искренний поцелуй в щеку. - Хорошо... Энчантра робко поцеловала Короля богов. - Отлично, - он вышел из подвала, а через несколько минут вернулся с цепью и тазом. Король богов надел цепь Энчантре на левую ногу и закрепил так плотно, что кое-где даже содралась кожа. Затем он освободил ее руки. - Плескайся в тазике, милая. - Ты не мог бы отвернуться? - Не хочу. - Ладно... Энчантра медленно сняла с себя одежду и стала потихоньку поливать себя водой. - Получи! - неожиданно девочка схватила свое платье и кинула его в лицо Короля богов, а затем приготовилась ударить ногой по паху. - В тебе по-прежнему так много энергии, - он схватил ее маленькую ножку рукой и потянул на себя, заставив Энчантру упасть на спину. Король моментально пригвоздил ее к земле, не давая пошевелиться. - Я хотел с этим немного повременить, но не могу сопротивляться, когда ты голая лежишь подо мной и тяжело дышишь. Король богов со скоростью гадюки укусил Энчантру за грудь. Затем еще и еще. Он рвал, как дикий пес, почуявший теплую кровь. Алые капельки спокойно и медленно скатывались по телу, будто бы не внимая безумным крикам девочки. - Не волнуйся, зелье регенерации исцелит все, что я истерзал. Возможно. А теперь я тебя отпущу. Интересно, что ты сделаешь. Король богов медленно убрал руки. - НЕНАВИЖУ! - Энчантра вцепилась руками в его горло и сжала, что есть сил, - НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ! Постепенно голос ее ослаб, как и хватка. Она отпустила его шею и обессиленная легла на землю. Король богов приподнял ее и погладил по спине. - На долю секунды у меня даже помутнело в глазах. Энчантра еле заметно прижалась к нему и тихонько заплакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.