ID работы: 7048062

Богов король и святая дева

Гет
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подвал

Настройки текста
      Энчантра открыла глаза и ничего не увидела. Точнее, увидела темноту. Она попробовала пошевелить руками, но они намертво были прикованы к стене. — " Я умерла? Так тихо, наверное, это ад, но одновременно это такая сладкая тишина, никаких криков, будто бы я в раю " Примерно через полчаса открылся люк сверху, и зажглись свечи. По деревянной лестнице в подвал неторопливо спустился тот самый парень, который шел впереди. Энчантра мгновенно оскалилась. — Приветствую тебя, Сторфул Энч… — Убей. — Что? — Сожги, чтобы остался один пепел. Парень ухмыльнулся. — Ты умная девочка, Энчантра, я уж думал, что придется объяснять тебе, кто я. — Очередной жалкий слуга Темного лорда. — Ну чего ты такая грубая? — парень подошел и сел перед Энчантрой, — Я не просто какой-то слуга, я заведую этой крепостью, власть не прельщает тебя? — Я хочу знать только одно. Ты убил жителей? Убил мою семью? — Интересно, если скажу, что я их спас, тебя это сильно разозлит? Я, конечно, имею в виду спасение в стиле темной армии, — парень рассмеялся. Энчантра что есть силы впилась зубами себе в язык. — Что, не выходит? Знаю я вас, сектантов, поэтому пока ты мирно дремала, влил в твой чудесный ротик зелье регенерации. Язык перекусить не сможешь. Энчантра взвыла и заплакала. — Довольно тебе плакать, я жду робкого поцелуя в щеку, — беззаботно сказал парень. Девочка посмотрела на него взглядом жгучей ненависти. — Ну вот чем я не герой? — парень с наигранным недоумением развел руками, — Специально не пришел на твое 12-ти летие месяц назад, чтобы явиться в День героя и тебя обрадовать. Да к тому же я очень сильный и хочу тебя. Вроде все параметры героя. Ну так что? — парень подставил щеку. Энчантра смачно плюнула. Парень стер с щеки слюну и слизал ее. — Отвратительный подонок. Почему не хочешь убить меня кинжалом Ферла? После возрождения я буду более лояльна к тебе, к тому же богам не придется больше видеть моего позора. — Ты так ничего и не поняла, — парень наклонился и зашептал ей на ухо, — Во-первых, даже если они есть, мне насрать на богов, пусть смотрят, что я делаю с их верной послушницей. Ну, а во-вторых, — он лукаво улыбнулся, — Я обожаю твою чистую ненависть ко мне, твой характер, твои повадки. Я хочу получить не только твое тело, но и разум. — Монстр! Назови мне свое имя, чтобы я могла тебя проклясть. — Я бы с радостью, но мои принципы не позволяют. Ты же знаешь, что перед боем дуэлянты называют друг другу свои имена, чтобы за их сражением наблюдали боги. Как ты могла догадаться, моего имени никто не знает. Зато у меня есть прозвище, оно мне даже больше нравится. Хочешь узнать какое? — парень подмигнул. Энчантра хранила молчание. — Король богов. Самопровозглашенный. — Как ты смеешь! — Подобной реакции я как раз и ждал. Давай же спросим их мнение, — Король посмотрел на потолок и поднял руки вверх, — О боги, признаете ли вы меня своим королем? Промолчите, если да. Он постоял немного, опершись на стену. — Вроде согласны, как думаешь? — Я каждый день буду молиться, чтобы тебя расчленили доблестные рыцари. Они обязательно доберутся сюда. — Ну, тогда подождем их. А пока займемся более приятными вещами, — Король богов провел пальцем по губам Энчантры. Неожиданно девочка схватила палец зубами и стала яростно кусать его, пытаясь отгрызть. — Ай, — Король быстро убрал палец. Он сморщился, но в глазах его не было ни капли ярости. Он присел перед Энчантрой и достал из кармана зелье регенерации. Затем он набрал полный рот зелья, полностью осушив сосуд. — Что, так испугался моего жалкого укуса? — Энчантра громко захохотала. Вдруг Король богов быстро приблизился к девочке, еще не успевшей закрыть рот, и поцеловал ее взасос. От неожиданности она проглотила все зелье. — А это был твой первый поцелуй? — Мразь! — Понятно. Что ж, увидимся завтра, любимая. Король богов схватил печать на одеянии Энчантры и резким движением оторвал ее, немного оголив грудь девочки. Затем он вытер печатью кровь на пальце и лучезарно улыбнулся. — Друзья навеки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.