ID работы: 7048062

Богов король и святая дева

Гет
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ни богов, ни демонов

Настройки текста
      Прошло около двух месяцев заточения Энчантры. Довольно большой промежуток времени, за который юная послушница сильно поменялась. Теперь она трахалась с Королем богов каждый день, иногда даже по несколько раз. Не могла без этого жить. Не могла жить без него. Она уже не понимала себя, сильная ненависть никуда не исчезала, но как-то видоизменилась, превратилась во что-то другое. Это даже нельзя было назвать любовью.       Энчантра и Король богов лежали после очередного соития, прижавшись друг к другу. Совершенно голые и грязные. Каждый был в эйфории. — А ты знаешь, что мой род был назван в честь звезды? — Да, много раз видел Сторфул на звездном небе. Очень яркая. — А ты… когда-нибудь загадывал желание на звезду? — Ну да, было однажды. — Расскажи, расскажи! — На свое двадцатилетие после пирушки я забрался на крышу и стал смотреть на звезды. Их пока что было немного, но одну я заприметил и не мог оторвать взгляд. А потом я случайно заснул и проснулся уже через несколько часов, на небе уже было много звезд. Но я моментально нашел ту самую. Тогда я и пожелал, чтобы нашелся человек, который будет подобен этой звезде. Такой же особенный лично для меня. Не ожидал, что это желание исполнится так скоро. Энчантра потерлась об его руку и даже попыталась выдавить что-то, отдаленно напоминающее мурчание.       Неожиданно люк сверху распахнулся, и в подвал вбежала та бомжиха (сейчас она уже была верным темным солдатом). — Командир, рыцари во главе с таинственным героем штурмуют крепость! Мы не понимаем, как им это удалось, но они уже здесь! — Ох, ладно, — недовольно пробурчал Король богов, — Я скоро вернусь, Энчантра. Он одел на нее платье и проделал стандартную процедуру приковывания, девочка не сопротивлялась. После он ушел. Энчантра приготовилась ждать. Час. Два. — Наверное, издевается над противниками. Как всегда в своем репертуаре. Вдруг люк снова распахнулся, но вместо знакомых лиц вошел какой-то рыцарь в дорогих доспехах. Он увидел Энчантру и достал свой меч. — Нет, не убивайте! Рыцарь махнул мечом и освободил ее. — Все кончено, пошли. Взяв Энчантру под руку, рыцарь вывел ее из подвала в большую комнату. Повсюду в ней валялись окровавленные трупы. — Лучше закрой глаза и пойдем быстрее отсюда. — Не волнуйтесь, идите пока без меня, я скоро вас нагоню. — Ты уверена? — Да. Рыцарь вышел из комнаты, а Энчантра стала ходить, вглядываясь в лица трупам. Через несколько минут она нашла то, что искала. Король богов лежал на спине, в животе его зияла дыра от меча. Девочка присела и положила его к себе на колени. Она с улыбкой посмотрела на свой живот и начала медленно поглаживать его голову. Через какое-то время она закончила и запустила руку ему в карман, вытащив оттуда печать, которая все еще была окровавленной. Энчантра наклонилась и легонько поцеловала Короля богов в щеку. Затем встала и ушла, прошептав лишь одно слово. — Навеки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.