ID работы: 7047587

новая семья.

Bangtan Boys (BTS), Kim Jong Kook (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

разговор по душам.

Настройки текста
— рад тебя видеть. этот голос. я знаю этот голос уже много лет. он не меняется. все такой же мягкий, низкий, но какой-то домашний, заставляющий ностальгировать, вспоминать былые времена. я узнаю его из тысячи, потому что он уникальный. этот голос любим мной давным-давно. я соскучился по нему. — ким сок джин, а ты не меняешься. снова расплываюсь в улыбке из-за этого парня. он мой давний и единственный друг, которому я полностью доверяю. мы были с ним в одном детском доме. семьи разные, но это не мешает нам быть братьями. я знаю его с пеленок? да, именно так. мои родители меня просто бросили, как никчемную игрушку. зачали, родили и бросили., а его родители погибли в пожаре. прискорбно это осознавать, но этот ребенок родился в любви. в запретной любви. его мама с отцом — сводные брат и сестра. вроде бы не родственники, совсем чужие люди., но общество ужасно, оно наполнено слухами. слухов было много, так как его семья богата и известна. он наследник огромной компании., но знаете, за что я его уважаю? он не ведет себя, как все богатые детки. не одевается в дорогие вещи, чтобы привлечь внимание. не спит с кем попало, потому что от этом никто не узнает. не смотрит на всех снизу вверх, потому что ему можно. нет, он вовсе не такой. он холодный, но открытый. сдержанный, но раскрепощенный. бескоростыный, но коварный. странно, правда? но за это я его и люблю. — как новая семья? — ничего нового. вот правда их сыночек, его лицо до жути знакомое. посмотри, может узнаешь. — он же постоянный посетитель моего клуба. — что-нибудь еще знаешь? — он гей. — я так и знал, он флиртовал со мной. чертов извращенец. — а это забавно. кстати, чи мин спрашивал твой новый адрес. — снова он…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.