ID работы: 7047587

новая семья.

Bangtan Boys (BTS), Kim Jong Kook (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство.

Настройки текста
— добро пожаловать, сынок. безмятежный, нежный голос женщины, который постепенно успокаивает. такой клишированный и примитивный, что уже нет сил его слушать, остается только терпеть и ждать, пока она закончит говорить о том, как они рады моему усыновлению. так рады, что сейчас разрыдаются, а мне плевать, я почти зеваю, как и парень, стоящий напротив меня. это уже пятая приемная семья за этот год. я побил свой собственный рекорд. так держать, мин юн ги. чего я только не творил в предыдущих семьях. сжигал дома, машины, одежду своих любимейших родителей, даже кошку один раз по случайности поджег, выкладывал в сеть домашние видео и фото родственичков, травил их своей прекрасной едой, нечаянно закрывал их на балконе. эх, какие были времена, тоскую по ним., но этот парень кажется знакомым. да, определенно я видел его где-то раньше. только вот не помню, где и когда. хотя, какое мне дело до него. на первый взгляд такой же, как и все остальные богатенькие детки. напыщенные, самодовольные, холодные кретины. меня только от одного его вида тошнит. стоп, а внешность и правда интересная. почему он похож на принца? блондинистые волосы, голубые глаза, ярко-выраженные скулы, длинные ресницы, но главное — губы. приоткрытые, пропускающие через себя целые бури чувств, не говоря при этом ни слова, привлекающий естественный цвет, выглядят будто нарисованные маслом, в них читается усмешка, либо освещающая твой путь, либо сжигающая всю твою жизнь наперёд. так, хватит, что за бредни. оставлю этого паренька пока что, пусть живет. — тэ хен, проведи своего брата в его комнату. — хорошо, отец. дом и в правду огромный, похож на дворец. чувствую, что скоро заблужусь в нем. этажей всего лишь два, но такое чувство, что лестницы и коридоры бесконечны. весь дизайн выдержанный, без броских и ярких цветов, как и полагается светскому обществу. интерьер европейский, что-то похожее на рококо, перетекающее в барокко. я столько этого поведал, что меня уже ничем не удивить. — нам еще долго идти? — всему свое время, мальчик. — как ты меня назвал? — хочешь быть девочкой, пожалуйста. у всех свои пристрастия насчет этого. — а ты умеешь язвить, оказывается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.